Люди! Посмотрел на фото в статье задние рычаги у Аккорда - пришел в ужас! У меня был Сивик Vi там

Статья об аккорде СF4 в "За рулем" Прикольно ;-) - Honda Accord - Форум Honda
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Honda

Список форумов  |  Форум Honda  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 
 Re: Статья об аккорде СF4 в "За рулем" Прикольно ;-) - Honda Accord
Автор: Nikolaj (212.220.66.---)
Дата:   давно

Люди!
Посмотрел на фото в статье задние рычаги у Аккорда - пришел в ужас!!!
У меня был Сивик Vi там задних всего 2 рычага но КАКИЕ!!! а тут у аккорда не рычаги а тяги малюсенькие и тонюсенькие!!!
Шок!
Дело в том, что я собрался (вернее уже заказал) Аккорда - но факт такой хлипкой на вид подвески меня просто убил!!!

Разуверте, если я не прав!

ПС: а все говорят, что подвеска на аккордах еще лучше, чем на др хондах(((
Правда ли это??

Интересно мнение владельзев Аккордов!!!

Re: Статья об аккорде СF4 в "За рулем" Прикольно ;-)

и про подруливание: оно работет только тогда, когда правильно настроен развал-сход (что-то изних не регулируется)

Автор: Savvich (62.231.27.---)

Николай, не бзди. Не смотря на кажущуюся хлипкость, подвеска очень и очень прочная. я накатываю на своём аккорде в год по 60 тысяч км, причём езжу по Ярославской обл., а дороги там "мама не горюй". Так вот, что такое глобальный ремонт подвески я так и не узнал. Машина подомной уже 4-ый год, пробег 320000 менять не собираюсь, т.к. альтернативы до $15000 просто нет.

Автор: Savvich (62.231.27.---)

У меня есть аккорд CB7 4WS, там как раз механическая подрулька, идёт кардан от передней рулевой рейки на заднюю. Кстати таких аккордов валом.

Автор: Пул (---.DSI.ru)

Shadow, Savvich, афигеть! У старых аккордов механический 4WS!!! 8=) Не знал, честное слово не знал!!! Век живи - век учись.. ))).

Автор: Битриванхо (---.utk.ru)

Статья в ЗР год назад про аккорды 5 и 6 семейства: "Любителей полного привода и фирменной изюминки «Хонды» – активно подруливающей задней подвески – пятое и шестое поколения «аккордов» огорчили: у них только передний привод и пассивное подруливание."

Давайте разберёмся в терминах

Савич, большое спасибо! Укрепил маловерного)))

Автор: mals  (---.vpn1.redcom.ru)

Автор: Shadow [Владивосток] (---.ru)
Дата: 29-06-05 14:06

"неточность "Фирма никогда не боялась сложных технических решений. Еще с 1980-х на «Аккорд» устанавливали подруливающую заднюю подвеску.", на аккордах никогда не было 4WS, он ставился только на Прелюд."

Пару лет назад у меня был такой, 91 года, кузов CB4, сзади шильдик 2.0Si 4WS, как поворачиваются колеса видно и на стоячей (и не заведенной есстественно)- там механика. Сейчас у меня есть Аскот Иннова, 92 года, кузов CB4, 4WS.

Автор: Пул (---.DSI.ru)
Дата: 03-07-05 17:46

"Shadow, Savvich, афигеть! У старых аккордов механический 4WS!!! 8=) Не знал, честное слово не знал!!! Век живи - век учись.. ))). "

Учись, только хорошо учись - механический 4WS.

Honda Ascot Innova, '92
Honda Torneo SiR, '97

Автор: zhl (---.atomlink.ru)

самое смешное ,что в бамажном издании товарищ Кочетов пишет, что у аккордов передняя подвеска макферсон , а вы "многорычажка,многорычажка".
вот где грамотные люди (в журнале "За рулем")

Re: Статья об аккорде СF4 в
Автор: Matvey (---.kbit.ru)

И насчёт купе они погорячились :) Поверхностная статья.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 

Перейти на новый Форум Honda

Карта форума - Honda

Honda Accord
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024