2 g.roman Вот и протирай на своей корове. Когда делают машины ДЛЯ ЛЮДЕЙ, то это сразу бросается в

Honda H-RV - Форум Honda
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Honda

Список форумов  |  Форум Honda  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: Honda H-RV
Автор: kw [Н-ск] (---.bass1.sinor.ru)
Дата:   давно

2 g.roman
Вот и протирай на своей корове. Когда делают машины ДЛЯ ЛЮДЕЙ, то это сразу бросается в глаза: HR-V, SABER, PRELUDE, ACCORD...
2 O4
MONROE только не бери - был отрицательный опыт использования.

Автор: g.roman [Н.Новгород] (217.23.26.---)

kw - объективнее смотри на вещи! у нас разговор не о хонда-тойота, а про дешевенький пластик !
Если не понятно, чтож продолжим - Краун, селика, крузер 80, 100, ....
Ты этого разговора хочешь?

Corolla AE100. 5A-FE. 1993 год

Автор: kw [Н-ск] (---.200.sinor.ru)

2 g.roman
Я хочу, что бы Вы, молодой человек, прочитали название темы и сдриснули отсюда раз и навсегда!
I'm sorry, если слишком грубо получилось...

Автор: g.roman [Н.Новгород] (217.23.26.---)

kw
Грубее некуда!
Сдрискивать я естественно не собираюсь!
Вы как я вижу, только недавно на форуме? Знаешь, а тут себя так не ведут. Надо взаимоуважительно, корректно и прислушиваться к собеседникам.
А присутствие в ветке "посторонних", на мой взгляд, даже принесет вам большей объективности в рассмотрении достоинств той или иной модели. В противном случае, данная ветка будет состоять из возгласов-бравады типа "Хонда-рулез" да и все. А то что пластик г.авенный никто и не узнает, хотя .....сами знаете об этом, только вот признавать сей факт не желаете.
Адью.

Corolla AE100. 5A-FE. 1993 год

Автор: navigator (---.bass8.sinor.ru)

Господа!
Имею желание приобрести H-RV.
читал в журнале, что при покупке надо попытаться плавно стронуться с места на всех режимах вариаторной коробки. если есть толчки не брать такую тачку.
Так вот вопрос, достаточно ли такого теста или лучше на сто сделать диагоностику?
Заранее благодарю!

Автор: kw [Н-ск] (---.87.sinor.ru)

Есь в математике два понятия: условия необходимые и достаточные. Диагностика - условие в любом случае необходимое, но иногда достаточно просто стронуться с места и проехаться, чтобы понять о плачевном состоянии коробки. А авто надо брать у тех людей, которым доверяшь! Вне зависимости на рынке они загорают или в офисе в инете виснут, или по рынкам Приморья рыскают в поисках удачи.

Автор: Ларик (---.bionet.nsc.ru)

Кстати о толчках/дерганьях, складывается субъктивное мнение что когда трогаешся на холодной машине назад, она сильно резко трогается (на стоянке шебень, на холостых на месте стоит, газ нажимаешь, резко срывается с места). Вперед трогается нормально, на горячей машине вперед-назад нормально. Правда такое чуство что просто с утра еще педаль газа не чуствую, сильно даю, а задняя передача короче, и потом привыкаю помягче нажимать :)
Мое описание попадает под плохие толчки/дерганья?

Автор: navigator (---.176.sinor.ru)

Если Судить по таким объяснениям, то наверное это не беда.
Привожу цитату из "За рулем"

"При покупке переберите все режимы CVT, попробуйте плавно тронуться с места. Если выбор режимов сопровождается ударами в трансмиссии, а троганье – толчком, от такой машины лучше отказаться."

Господа, я не могу доверять продавцу машин на авторынке, верно?
Тогда либо проверяю сам с друзьями, либо на сто.
Кто покупал на рынке подержанную HRV, расскажите как проверяли двигатель и коробку?
Спасибо.

Автор: Ларик (---.bionet.nsc.ru)

Я смотрел по косвенному пробегу, на одометре было 54т, по дискам не больше 60-70, врятли бы кто-нибудь стал скручивать 10-15т. Салон тоже не затертый, хотя я за 2 недели умудрился огнетушителем поцарапать пол в багажнике (не знал куда его засунуть, сейчас привязал под водительским сиденьем). На сколько я понимаю за такой пробег убить двиг или вариатор может только полный балван. Хотя стоит прокатится на нескольких подобных машинах, чтобы почуствовать ньюансы работы вариатора и движки. Я перед покупкой прокатился на двух машинах, свою заметил когда уже шел покупать одну из тех, прокатился, все ОК, цвет, комплектация, новая резина, ненадоедливый продавец, взял ее и не жалею.

Автор: kw [Н-ск] (---.77.sinor.ru)

Правда такое чуство что просто с утра еще педаль газа не чуствую, сильно даю, а задняя передача короче, и потом привыкаю помягче нажимать :)
2 Ларик
Передаточные числа на вариаторе одинаковые вперёд-назад.
Страницы:  1  2  3  4 

Подано голосов: 1

Перейти на новый Форум Honda

Карта форума - Honda

Форум Honda
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024