Автор: Ody [Красноярск] (62.213.35.---)
Дата: давно
нет, все-таки приятные у нас проблемы: кто как решает проблему с ковриками :-) То есть уже вроде и больше поговорить не о чем :-) Или как увезти 8 человек?, тоже классно :-)
нет, все-таки мне моя машина все больше и больше нравица!
а если по делу, то коврики у меня самые обычные "жигулевские", сзади на середину не хватает, проблема, приходиться чаще пылесосить
тут от нечего делать решил заменить воздушный фильтр, поехал, купил, потом вспомнил, что пух летит, подождал июля, пух кончился, заменил
при очередной смене масла в двигателе увидели, что потрескались пыльники на приводах, которые снаружи и потрескались резинки-втулки линков стабилизатора поперечной устойчивости. Сегодня все заменил. При замене пыльников на приводах справа им удалось разобрать ШРУС и привод сам они не снимали, а с левой стороны у них не получилось и пришлось вытаскивать весь привод целиком и менять пыльник сзади. Кто-нибудь может сказать это нормально или нет?
по поводу резинок стабилизатора: когда уже поменял встретил другого одиссеявода, так он мне сказал, что эти резинки от волги подходят, но вроде не совсем, там их как-то подрезать-подгонять нужно, но шансы есть, стоят естественно копейки, а я свои по 70 руб брал, 8 штук = 560 руб. так что имейте ввиду
----------------------------------
http://foto.auto.vl.ru/308/
| |