Лучше сказали бы с какой оценкой брали машину (если с аукциона) и с каким пробегом. Если брали с

типтроник на сабер/инспайер UA4 - Honda Saber, Inspire - Форум Honda
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Honda

Список форумов  |  Форум Honda  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: типтроник на сабер/инспайер UA4 - Honda Saber, Inspire
Автор: MakNik [Новосибирск] (---.academ.org)
Дата:   давно

Лучше сказали бы с какой оценкой брали машину (если с аукциона) и с каким пробегом. Если брали с барахолки - то точно очень рискованно - тачек с убитыми автоматами деланных как попало на продажу - точно много на рынках

Re: типтроник на сабер/инспайер UA4
Автор: ZW [Красноярск] (---.kr.ru)

Насчет того, что нет комфортных и сбалансированных Хонд - ... м-м-м, смотрел седня Авансиер 3.0 4ВД на 18-х дисках, внутри кожа-нави, скажу я вам, есть еще, куда стремиться :-)

Honda-Accord-Wagon SiR H23A "бешеный сарайчик"

Автор: Librus [Москва] (81.222.178.---)

У каждого свои страшилки. Чего боится MakNik теперь известно. Только не стоит свои страшилки прививать остальным. АКПП несомненно слабое место Хонд. Но не более того.

Одна страшная история на сотни спокойно ездящих людей. Да коробки более нежные капризные, ломаютя приненадлежащем уходе и гоносном темпераменте владельца - бывает.

но если бы было все так плохо как описываеся выше - народ не брал бы эти машины и никто не ввозил бы - нет же везут...

а то что люди даже нарвавшись на траблы восстанавливают и остаются с этими машинами - о чем то говорит.

Просто никто не будет вас убеждать что необходимо купить хонду - это не ваша марка, оставайтесь на марке ипусть вам будет спокойно и карашо. Удачи.

"А уж извините, альтернативы маркообразным у хонды - нет, если не сабер/инспаер, разве что легенда - но и это уже не то. Трястись как на табуретах и ехать на заряженном прелюде на тот свет... это для любителей - а размеренной хорошей комфортабельной снаружи и внутри машины у хонды - нет."

А вот так грить не надо в нашем форуме. Ты еще стазами сравни. Эт все одно что хозяину дома сказать, что его мебельгамно, а сам дом развалюха.

Изза 2LTE, который попил крови у каждого владельца авто с ним, не стоит хоронить Тойоту.

---------------------------------------
Honda Accord VTS CF4'99

Автор: Пеккельдорф  (---.dul.tomsknet.ru)

Конечно нет альтернативы. У хонды нет заднеприводных авто с продольным расположением рядного двигателя за исключением, пожалуй, С2000 и НСХ, но они в конкуренты марку не годяццо ни по размерам ни цене, ни по драйву. Хочеццо быстрой машины - бери СИР-Т на мехе, не будет никаких проблем с автоматом. Надо спокойно и относительно мягко - никто не отменял Аккорды VTS с обычными автоматами. Но если тебе нужен именно марк с хондовской эмблемой, то таких самодвижущихся диванов хонда не делает, тут ты прав. :)

Есть проблемы с автоматами, но тут нужно 100 раз всё проверить и не бояться самому сделать выбор, а не просто надеятся на то, что автоматы марки "Х" не ломаются :) ИМХО.

Говрим гетероскедоксия - подразумеваем двойственность бытия, либидо и атипичность ксендофобной органекптрики. Само собой сравнение не точное.

Автор: Four  (---.seb.ru)

Эх... друзья-товарищи... Если нужно дешевле в эксплуатации, то это конечно Марк2. Не думаю, что кто-то будет спорить: на Хонду на самом деле приходится тратить больше, чем не Тойоту-одноклассника.
Поэтому, если нужен "бюджетный" автомобиль, от Хонды действительно лучше отказаться. Но это я про неизбежные траты на эксплуатацию говорю. А насчет проблемности автомата....
Ощущение примерное такое: как-будто человеку, который чувствует себя абсолютно здоровым, вдруг сообщают, что у него рак, и осталось ему недолго жизни радоваться. Странно как-то всё это слышать.
Я покупал машину с пробегом 108 тысяч, с оценкой 3,5. "На бумаге" выглядит не очень привлекательно, согласитесь. Но когда машину увидел живьем, прокатился... уже не смог отказаться.
Вот: http://www.auto-nsk.ru/za80fdr8.html

Автор: Шамиль с работы (---.cf1.ru)

Акпп не слабое, а сильное место Хонд.
Слабое место место Хлнд - русские водители.
Вот я (хотя и не совсем русский), отъездил на Инспаере UA4 2 года на родном масле и убил коробку. Отдал 36 тыщ на ремонт. Но: эта чисто моя вина, а не Хонды, и это единственные 36 тыщ, которые я потратил на ее ремонт за два года. А это полторы тыщи в месяц. Люди на мытье машины больше тратят.
А то, что на ходу Хондовские коробки, пожалуй, лучшие в мире, здесь никто, наверно оспаривать не станет.

Автор: Перец из офиса (---.permlink.ru)

Да и фиг с ней со слабой АКПП ... все равно возьму UA4 ;-)))
Мне, мля, повезет :-)))))))))))))))))))

Автор: Sarge  (---.pool1.net2.leased.sol.ru)

Бля народ, хватит пугать :)

Автор: Jonik [Красноярск] (---.kraz.ru)

MakNik где же ты страшилок таких начитался?-)

у меня чето не ломается ничего, хотя аккорд 97 года, 2 года в новосибе бегал, коробке хоть бы хны, радует меня каждый день (вернее радовал до встречи с лошадью, гыы).
тебе правильно сказали, хонда - не твоя машина, езди на марке.

Honda Accord Wagon 2.3 97г.
Honda Torneo 2.0 VTS LEV 99г.

Автор: Шамиль с работы (---.cf1.ru)

Еще добавлю, что так называемый "типтроник" у Хонд, это только еще, грубо говоря, две кнопочки. Любой мастер вам скажет, что на всех Акордах/Торнео независимо от того, есть типтроник или нет, стоят одинаковые коробки, причем такие-же, как на Инспаерах/Саберах, только зеркальные. Кроме этого все хондовские коробки года эдак с 88-го электронноуправляемые, т.е. из любой можно сделать типтроник. Главное отличие последнего поколения хондовских коробок - наличие бумажного, а не сетчатого фильтра внутри коробки, и поменять его можно только сняв коробку. Это, конечно, не совсем разумно, мягко говоря, поэтому все ездят до упора. А мастера по таким коробкам есть, и ввиду специфики, как правило, более продвинутые, чем по остальным коробкам. Вообще, я заметил одну особенность: на сервисах, специализирующихся на Хондах лица у людей более интелектуальные (САНМАСТЕР не в счет).
И долговечность у Хондовских коробок на порядок выше, чем у конкурентов именно по конструктивным причинам.
Страницы:  1  2  3  4  5 

Перейти на новый Форум Honda

Карта форума - Honda

Honda Saber, Inspire
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024