Автор: MakNik [Новосибирск] (---.sibnet.ru)
Дата: давно
Не, вы чуваки конечно правы во многом... все тут,
все равно есть такой момент- настоящий хондовод если начнутся проблемы с коробкой - будет сначала молчать до последнего - не будет верить что писец близко, - потом будет коробку ремонтировать - и снова на любимой тачке кататься - но даже если совсем х-во будет - на форум не побежит рассказывать как его, и всех вокруг, любимая хонда - ломаться начала.
ну это шутки.. а на самом деле - очень хочу такую тачку, понравилась она мне, - да и давно наслышен о хондах, о надёжности машин, особенно 90-х годов... есть примеры. Да и бабки есть, я бы и 4,5 балла взял... Но, как ни говорите - есть факты в сети и в жизни... есть люди которые гоняют тачки пачками и знают об этих машинах.. читайте в инете, поспрашивайте на СТО своего города как часто такие тачки заезжают с коробками... Бля, здравый смысл не позволяет сделать такой выбор... деньги то не малые - это просто полный П, так тачку испортить.
А про другие модели - на аккорда с ручной коробкой и с простым автоматом - нареканий нет, не слышал.. Просто не того класса машина и по шумности и по комфортабельности - я так понял там передняя подвеска вообще не многорычажная...
про Авансиер - не перевариваю такие салоны - без торпедо и с рычагом АКПП на панели!! - не та эта машина.
И ещё - народ - это не мои страхи - эта инфа которую можно найти повсеместно, я же ничего не придумываю... Конечно кто купил и так сказать рискнул - кому теперь приятно будет теперь задумываться что с коробкой будут проблемы...? я понимаю этих людей, лучше им тему такую не читать - а вывод сделать только один - следить за коробкой..
| |