Автор: R_Men (82.193.140.---)
Дата: давно
To evgen2202
Как B4 рвет SIR-T я не видел, но думаю так оно и будет:) Я говорю, что со старта она тупит. У нас на дрэге Б4 РСК решила потягаться с Ауди РС6 :-) Пока Б4 тупила, РС6 уже метров 20 уходила. При старте прямо видно как Б4 подскакивает, начинает рвать и........ и оседает, обидно прямо. Машинка то класс. Я думаю, что с механикой она реально пулять будет. Вот я себе уже Сир-Т заказал почти, когда придет, попробую с Б4 зарубиться, хотябы что бы потенциал выяснить.
To chaser
Выпаду в сторону хондаводов со стороны обладателей туреров в уже стали притчей воязыцах. Такое впечатление, что вы все специально машины такие поднакупили, что бы в потоке не выделяться, типа серенькие мы незаметненькие, а при случае уделать всех, из-под тишка так:) У вас что, комплекс? Я когда на Тойоте ездил, почему то так же думал. А на хондах действительно ездит в основном молодеж, потому что практически все хонды - это динамичные, броские классные машины, которые были изначально сориентированы на молодых. У нас в городе, например, дофига провинциалов, которые что-то первое в городе заработали и прикупили себе по Марковнику года эдак 93, за 5 кб, приделали к ним синеписалки и дрынчалки Remuuuuus!!!... и думают что они крутые, что теперь, всех тойотовцев с грязью мешать? У этих "пацанов" просто ума не хватает пока в форумы выйти, хе хе, а то бы началось:)
Вопрос Тойота/Хонда похоже перерастает в проблему отцов и детей:). Я похоже начал понимать, что к чему. Если это так - то спор бесполезен, это доказано жизнью. Моему отцу Камри тоже больше Аккорда нравится, но когда я ему Акуру(типа Ледженд новый) продемонстрировал, он сказал, что на такую машину даже бэху свою сменит, а ее он вообще ни на что менять не хочет. Так вот.
| |