Автор: Speedy (---.dialup.primorye.ru)
Дата: давно
Усем спасиба... Теперь несколько слов:
1. Шильдик на марке был "Grand 2.5".
2. Сир у меня Аккорд.
3. Специально для Chaser - мне денег на машину никто не давал, сам заработал, лет мне тож не 20, до Аккорда были и тойоты и ниссан, правда ниже классом... разница между вигором и инспайром такая-же, как между аккордом и торнео... выпендриваться и гонять, особенно в городе, не люблю, просто интересно стало. Был уверен, что Сир от Марка уедет спокойно, вот и хотел проверить. Не срост.
4. to mans - меня на трассе тож Виста объезжала, причем года 90-91!!! Но там просто рулевой был беспредельщик (или профи), я так ехать побоялся.
5. to Пеккельдорф "Единственно где аккордыч протупит - это если будет включена VSA и покрытие будет скользким/или будет толстый слой пыли/мелкие камушки/горячий от сильной жары гудрон - эта тупая хрень очень сильно зажимает движку и вместо лёгкой эмуляции ЛСД получается поочерёдное зажатие колёс намертво - результат: так себе старт зато совсем без букса." Счас во Владике идут дожди и моросит не переставая, так что похоже на правду. Спасиба за инфу.
6. to R_Men "Я, к примеру, просто левой на тормоз давил, а правой на газ, вот тогда и старт нормальный" - а афтомат от этого преждевременно не скончается?
| |