Вопрос на самом деле горящий, и думаю, очень скоро наше управительство примет постанволение о

Конвертер для регулировки фар правильных автомобилей - Общие вопросы
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Выбор автомобиля

Список форумов  |  Общие вопросы  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9 
 Re: Конвертер для регулировки фар правильных автомобилей
Автор: E-Gen  (81.16.132.---)
Дата:   давно

Вопрос на самом деле горящий, и думаю, очень скоро наше "управительство" примет постанволение о соответсвии траснпортных средств требованиям безопасности. Вот тогда этот вопрос встанет в полный рост перед большим количеством владельцев праворулек.
Кто то евроаналоги найдет, кто то будет отражатели менять.
А вот как сделать наиболее дешево и сердито - это самый интересный вопрос.

То Jonik - винты регулируют весь блок фар, вместе с лампой, не меняя распределения светового потока, а смена оси лампы внтри фары меняет этот поток. В лучшую или худшую сторону - это другой вопрос, но меняет.

Автор: Jonik [Красноярск] (---.kraz.ru)

понятно. по поводу дешево и сердито - я уже предложил, но не всем это нравится-)

Honda Accord Wagon 2.3 97г.
Honda Torneo 2.0 VTS LEV 99г.

Может кто ссылку на картинку правильного распределения светового потока даст - ни где толком не нашел. Идут все преимущественно фото света на переделанных машинах. А нужна именно схема правильного света. Тогда можно поэксперемнтировать на выходные.

такая схема есть в инструкциях от жигулей, на 6ке и 7ке ьыло все. Ищи эти инструкции.

Хочется и чтоб самому хорошо видно было (не снижалась безопасность езды в темноте) и встречным не мешало. Поэтому вариант с опусканием фар и выводом вправо мало подходит. Хотя это тоже вариант. Для ТО.

меня устраивает. А кто щас ТО честно проходит? имхо никто. так зачем голову ломать?

А может схемка распределения света есть для линз техосмотровых приборов. Кто нить может выложить ее?

Автор: Flex(31) [Москва] (213.208.174.---)

Народ,а может не извращаться,а купить аглицкий прибамбас,недорого и сердито,ведь главное что слепить встречных уже не будете.
И ещё почему никто не поинтересовался у гайцев на каком основании вас заставляют отдирать заклееные сектора,я бы послал бы на хер любого кто потребует от меня такого,ТО есть? Всё,свободны! Они что заново заставят ТО проходить или права отберут? Ну потеряете чуть-чуть время и что.

Stand apart from the mass

ТО честно? Хм, это для мазохистов или обладателей лишнего времени/совести. А вот проблема соответствия света россиянским нормативам встанет очень скоро и очень остро для подавляющего большинства. Наврное к началу 2006 г.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9 

Подано голосов: 1

Перейти на новый Форум Выбор автомобиля

Карта форума - Выбор автомобиля

Общие вопросы
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024