Да, не просто теперь моему другу. и я не знаю что посоветовать. Он еще спешил, и не стал ждать

Трусливые негодяи на дорогах страны. - Общие вопросы
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Выбор автомобиля

Список форумов  |  Общие вопросы  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: Трусливые негодяи на дорогах страны.
Автор: Antonizi (---.beeline3G.ru)
Дата:   давно

Да, не просто теперь моему другу.... и я не знаю что посоветовать.
Он еще спешил, и не стал ждать экипаж со знакомыми гаишниками, а те что приехали первыми начали тереть, что мол не дакажеш ничего, что еще и виноватым окажешся.... короче разную ерунду.
Был у кого нить похожий случай? Как вышли из ситуации?
...случись такое с моей машиной не смог бы наверно себя контралировать, разнес бы нос в щепки тазаводу.

Автор: Mike_from_Irkutsk (---.DSI.ru)

...свидетелей нужно! И друзей хороших в органах, тем более, как я понял, они есть.
Членовредительством пусть даже не думает заниматься!!! Про милицию тут правильно написали. Нужно все юридически грамотно оформить.

Автор: Павел777(Красноярск) (80.91.197.---)

Находишь по номеру этого ублюдка, берешь корки красные и с товарищем на разбор полётов в гости к летуну этому. Напишет всё сам под вашу диктовку. Денег будет предлагать - говори что потерпевший очень зол и связями обладает.

Автор: 100pudoff  (---.isp.nsc.ru)

Павел777(Красноярск) (80.91.197.---)

ИМХО самый лучший вариант. Если есть хорошие знакомые в гаевне, попробуй для начала на понт его взять.

Автор: Сергей54 [Новосибирск] (212.192.185.---)

Взять биту найти этого гаврика и из его ТАЗика сделать мятый ТАЗик. Правда при этом варианте хонду за свое бабло восстанавливать, зато на душе полегчает.

Toyota Sprinter AE91, 5A-FHE, АКПП http://foto.auto.vl.ru/u160399/

Автор: DVito (---.kristel.ru)

Есть вариант - что машина - угнанная. Тогда - просто копить деньги на ремонт.

Автор: Korsar.sl  (195.46.121.---)

Красные корки, знакомые гаишники , которые с вами к нему пойдут.... Ребята, очнитесь, на дворе не начало 90х. Я 22 года прослужил, п.п-к мил-ии, сейчас такие затеи все чаще кончаются плохо для искателей справедливости, а СМ, если с головой дружит, никогда с Вами не пойдет пугать кого-то, а на понт такие вещи все реже проходят, как уже писал народ грамотный пошел. тем более сейчас идет "война" МВД с прокуратурой. Так, что желающих Вас с вашими друзьями окучить будет -УБОП, УСБ, прокуратура.
ЗЫ Если уж кого пугать, то для этого нужно иметь веские "фактуры" на руках и делать это лучше умеют опера СКМ, а не гаишники, которые зачастую ПДД-то плохо знают.

Автор: Korsar.sl  (195.46.121.---)

PPS Хотя сейчас, когда начальникам УР во многих РОВД по 27 лет и по 3 года практ. работы, найти грамотного опера весьма сложно...((((

Автор: Сергей54 [Новосибирск] (212.192.185.---)

Korsar.sl Вот в этом ты прав на 100%

Toyota Sprinter AE91, 5A-FHE, АКПП http://foto.auto.vl.ru/u160399/

Автор: Хондюк (---.riss-telecom.ru)

Мне так мужик на ниве в бочину впендюрил и смылся. Мы стояли с друзьями и видели. Пока я с чтетвертого этажа бежал он смылся. Сразу позвонил в милицию. Через 4 часа приехали ДПС и сразу начали грузить ,что ты его не найдеш. Сказал и им номер машины того урода, парней в свидетели записал. ДПС этого гаврика из дому достали и на вшивую горку привезли. Составили протокол. Так этот крендель и там в отмаз шел. Спасибо Гайцам загрузили они его и он отдал деньги сразу.
Страницы:  1  2  3  4  5 

Перейти на новый Форум Выбор автомобиля

Карта форума - Выбор автомобиля

Общие вопросы
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024