Мда, полно оказывается таких случаев :( У меня в товарища, стоящего на светофоре пешеходном, влетела

Трусливые негодяи на дорогах страны. - Общие вопросы
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Выбор автомобиля

Список форумов  |  Общие вопросы  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: Трусливые негодяи на дорогах страны.
Автор: Log out (---.sibsau.ru)
Дата:   давно

Мда, полно оказывается таких случаев :(
У меня в товарища, стоящего на светофоре пешеходном, влетела 8 красная, крыло в гармошку, бампер и т.д. и смоталась. Номера запомнили. Вычислили адрес владельца. В ГАИ инфа кто на ней задержтвался а толку:(.
Владелец тетка по адресу не проживает, хрен знает где искать.
Права 2 года назад утеряны и по ним какой-то перец оказывается ездит. Все концов нет. Друг с дознавателем тусуются тетку ищут.
Чем АСАГО поможет в этом случае. Что делать.?

Автор: Diamante007 [Хакасия-Москва] (208.53.131.---)

Что за фразы, типа морду набить, нос в щепки? Бэтманы тут собрались что ли?

Корочки не пройдут, сейчас уже тяжело кого-либо на понт взять, это раньше боялись, сейчас уже нет. Ыт не думай, что если он на шохе был, то значит лох. У него может связей быть по-более чем утебя.

Так что копи деньги на ремонт. Он свою уже отремонтировал, так что х-й что ты сейчас докажешь ему.

Автор: Сергей54 [Новосибирск] (212.192.185.---)

Надо в фары по ПТУРСу установить...

Toyota Sprinter AE91, 5A-FHE, АКПП http://foto.auto.vl.ru/u160399/

Автор: mistergood (---.iren.ru)

Был такой случай но закончился практически не начавшись, только крупные вмятины и повреждения остались. Долбанула меня тачка и смылась я все запомнил номера марку звоню в ГАЙ. Те приехали давай номер пробивать а она уже 10 минут как в угоне, через два часа её нашли в кварталах 4 от места аварий, недалеко от дома хозяина. Ну тот выпивший говрит я то не мог ехать пьяный было да и в угон вовремя подал. Гайши сказали что такие случай часто бывают въедут сами потом в угон и не чего не докажешь.

Автор: Den Best™ [Omsk] (195.235.180.---)

Автор: Diamante007 [Хакасия-Москва] (208.53.131.---)
Дата: 08-07-05 15:37
Что за фразы, типа морду набить, нос в щепки? Бэтманы тут собрались что ли?
================================================

А уж не ты ли тут недавно размахивал лже-пушкой...... ))))))))))))))

===================================
АВАНГАРД ВПЕРЕД!!!
Toyota Gaia,99г, KH-CXM10G,3C-TE,FF

Автор: Diamante007 [Хакасия-Москва] (208.53.131.---)

Ну, размахивал, но я то брал его с собой. А вы-то тут кричите про это, но из 100 случаев только максимум 15 кто-то может кому в таких случаях и бил морду.

Автор: 042 (---.Novokuznetzk.dial.rol.ru)

Сначала найдите его, поговорите по хорошему или не очень, есть шанс что деньги на ремонт выложит.

Если нет, то через день-два как уже советовали с битой по тазику его пройдитесь хорошенько, чтобы ему было дешевле его в металлолом отвезти, чем восстанавливать.

Говорить по хорошему лучше с диктофоном.

Автор: 042 (---.Novokuznetzk.dial.rol.ru)

У меня был случай, что подрезали, и я уходя от столкновения слегка чиркнул бампер волги, которая тоже на лево собиралась на перекрестке поворачивать. Я и тазик, который подрезал остановились, я машину свою осмотрел - царапинки на своем бампере не заметил (удар вообще не почуствовал). Надеюсь, что у той волги вообще царапины не осталось и он не думает, что я "смылся"

Автор: 899 (---.ru)

Есть мнение, что от таких вот вещей помогает страховка от ущерба. Был подобный случай, я даже номера не запомнил. Так вызвал гаи, оформили... я написал что копейка была, зеленая, грязная, номера не разглядел в темноте . Ну потерял весь вечер в гаевне в очереди.... отнес в страховую - через неделю выплатили.

Так что суды, разборки - свои нервы и время мне дороже.

Автор: Противник Тойот [Новокузнецк] (---.220.1.81.adsl.dialcom.nkz.ru)

В гаевне хрен что докажешь. Выхода два. Запрятать свои понты поглубже и заняться ремонтом собственной тачки. Или прямо противоположное. Найти, и вечерком в тихом переулке переехать этот ТАЗик КамАЗом поперек через крышу!

Курить вредно, пить противно, а умирать здоровым жалко!
Toyota-Celica-3S-GE
Страницы:  1  2  3  4  5 

Перейти на новый Форум Выбор автомобиля

Карта форума - Выбор автомобиля

Общие вопросы
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024