Для ГАИ и судейских, если участник ДТП скрылся, он однозначно виноват, никакие придуманные версии

Трусливые негодяи на дорогах страны. - Общие вопросы
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Выбор автомобиля

Список форумов  |  Общие вопросы  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: Трусливые негодяи на дорогах страны.
Автор: зосима (---.dialup.vtelecom.ru)
Дата:   давно

Для ГАИ и судейских, если участник ДТП скрылся, он однозначно виноват, никакие придуманные версии события ему не помогут. У меня так было, стукнул, удрал, я ждал ГАИ, мне ремонтировали страховщики по КАСКО, его отлавливали через розыск на дорогах и страховщики пытались потом с него вымучить деньги, не знаю чем кончилось.

Автор: Gillan (213.243.83.---)

Ого, какие все кровожадные!!! Носы в щепки, битой по ТАЗу...

Я так полагаю, варианта два:
1. Разыскать и потолковать по-хорошему. Если человек нормальный - договоритесь до какой-то компенсации (вряд ли полной). Вариант не исключаю, так как мало ли форс-мажорных ситуаций, когда: "Раступи-и-ись, мне надо".
2. Окажется уродом, которому ничего не предъявишь. Тогда надо подтягивать свидетелей происшествия (или придумывать таких) и писать заявление в суд. Там потребуют протокол ГАИ, которого, судя по всему, нет. Надо требовать от ГАИ официальную бумагу, почему его не составили, а в противном случае грозить пойти по инстанциям с кляузами на действия гайцев (кто выезжал на место ДТП, наряд, ФИО и пр - у них фиксируется). Вплоть до прокуратуры. Нервов и времени все это отнимет много.
3. Сделать выводы из случившегося и спокойно жить дальше.

Но уж чего точно не надо делать, так это ломать ребра и угрожать, требуя деньги. Это уже, дорогой друг, статья уголовная. Причем, вам. Самое смешное, что достаточно просто самого факта вашего вторичного появления и одной единственной фразы, типа: "Ну, деньги принес?", - и вас тут же прокатят на отечественном спецтранспорте. Как правильно сказал кто-то из форумчан, на моральную сторону дела никто даже не посмотрит. Разбираться никому и в голову не придет. Думайте.

Автор: Мак (---.dialup.primorye.ru)

А не проще было-бы развернуться и догнать этот @!#$ тазик , забрать документы у этого хмыря ?

MMC CHARIOT GRANDIS 1999 4G64(GDI)

Автор: Baho (---.DialWorld.Pool.Kuzbass.Net)

Ну Вы, народ, охерели!! Вы сабж-то читали или ваще нихера не соображаете, ботаники? Если дрищи какие-нить кулаками хотят помахать - на местную дискотеку сходите, если не забздите. Интернетчики, мля, онанисты.

Ситуация - типичнейшая! Уе!бок на хонде лезет поперек встречки, при повороте налево, не уступая дорогу встречному транспорту. Думает, что крутой ловкач и проскочит перд какой-нить дохлой шохой. Или ваще не считает нужным уступать подобным машинам. При этом он даже не подозревает, что у шохи есть металлический бампер, выступающий на двадцать см от корпуса, который не видно, когда ориентируешься на ее крыло или решетку. А еще он так и не научился ездить с правым рулем и нихера не видит своих габаритов. Не забывайте, что шоха - леворукий авто и водила ее - не самоубийца бортовать левым бортом. Чувство самосохранения у него работает также как у Вас по отношению к правому борту (обратите внимание, какой вы держете интервал справа). Я-то знаю, ездил и на левых и на правых.

Таких уе!бков дохе!ра на каждом перекрестке в каждом городе. Вылезут на полторы встречные полосы налево и ждут, когда их кто-нить протаранит. У меня друг из-за такого придурка чуть не убился год назад. Да и сам я от них с тех пор шарахаюсь.

Я сам попадал на стоянке на такой бампер у копейки своей дверью - не увидел, было сильно тесно, а крыло казалось далеко. Виноват сам - сам и чинил. А копейке - хотьбы хны - бампер только сильнее блестеть стал.

А в отношении - скрылся-нескрылся с ДТП - поверте, была у меня шоха первым авто, не слышно там таких мелких прикосновений...

Автор: Baho (---.DialWorld.Pool.Kuzbass.Net)

Так вот и получается, что все трусливые негодяи нашей страны собираются в этом топе, чтоб виртуально помахать кулаками... ПДД лучше идите учите.

Автор: зосима (---.dialup.vtelecom.ru)

Baho, ты сам прочти что было внимательно, кажется уехавший стервец на ВАЗе ехал в попутном направлении по встречке.

Автор: Baho (---.DialWorld.Pool.kuzbass.net)

..КАЖЕТСЯ...
А не кажется ли странным, что автор не конкретизировал? Там мож совсем все подругому было.. или ваще не было. Зато крутого из себя построить хотябы в мыслях - много желающих. Других участников движения грязью облить.

Я уже писал в форуме, что и у меня, и у всех моих друзей все ДТП кончались полюбовно. И участники ДТП все становились хорошими знакомыми, даже при телесных повреждениях. Терпимей надо быть на дороге. А про такие случаи - КАСКО надо иметь. Сам подписался на риск, когода машину купил и за руль сел. Тем более, если машина тебе кажется дорогой. Сам всегда страховал по полному пакету все свои машины. Зато никогда не парюсь - и могу ее даже бросать открытой, если тороплюсь.

А по поводу левого поворота, остаюсь при своем мнении. Потомучто слишком частое это явление - придурки, вылазящие на встречку в ожидании дырки во встречном потоке. И разбитые у!ебки на таких поворотах встречаются намного более чаще (я бы сказал по нескольку раз в день), чем сабж.

УЧИТЕСЬ ПРАВИЛЬНО ПРОЕЗЖАТЬ ПЕРЕКРЕСТКИ, ГОСПОДА!

Автор: Antonizi (---.beelinegprs.ru)

Специально для Baho (---.DialWorld.Pool.kuzbass.net)
Я конечно понимаю что Вы хотите сказать, что мол сами виноваты .... морду высунули и т.д., только вверху русским языком написано что Таз ехал по встречке, т.е. он пересек сплошную и стал объесжать пробку по встречной полосе, понимайте? Виноват то он как не крути. Кроме того его никто бы пальцем не тронул если бы он остановился. Вы что думайте мой друг ублюдок и хам? Совсем нет. Догнать его даже не пытался, потому что растерялся и не знал чего делать. Видите, я никого не поливаю грязью, даже Вам ничего не сказал плохого по поводу ваших постов, просто все объяснил.

Жалко что Тазавода этого не нашли, по этому номеру действительно есть шестерка, только не зеленый металлик, а просто зеленая, да и следов от соприкосновения на ней нет, хотя приятель утверждает что процарапал ей бок... Да и мужик вел себя спокойно, и логично.Вот такая непонятка, наверно номер плохо запомнил.

для Diamante007
Я не бетмен, и в деревне на дискотеке веду себя хорошо.
Просто у меня кода слова кончаются то включается правый боковой, а это уже не нос, это челюсть.... конечно понимаю что это плохо, но когда забрало падает, не могу себя контролировать.

Автор: Baho (---.DialWorld.Pool.kuzbass.net)

Для зосимы,
Вот видишь, я был прав. Автор подтвердил направление движения шохи.

Для Antonizi,
Я мож и погорячился, но все-рно остаюсь при своем мнении. Ну не лезьте вы, если не уверены! А про приятеля, если это не ты сам, тогда откуда знаешь, что именно так все и было? По себе знаю, каждый участник ДТП видит проишествие по-своему. И привирает в свою сторону.

Вот и шестерка ему показалась металлик; а еще, пробкам свойственно заканчиваться именно на перекрестках, где шестерка и вернулась на свою законную полосу (или ты будешь спорить, что твой приятель пытался еще и уйти от несущейся по встречке шестерке вправо?;)). А уж где водитель шохи там до ДТП нарушал выездами на встречку - это уже его дело, приятель мож тоже на предыдущем светофоре поворот не включил. Да и не верю я , что твой приятель никогда не гоняет на хонде каждый день по городу 80км и регулярно не пересекает двойную сплошную. Как и все остальные водители.

Вопчем, не бывает такого, как видится приятелю. Водитель шохи не камикадзе (еще раз напоминаю про то, что двойная-сплошная для шохистов гораздо ощутимие и реальней, чем для нас - праворуких). Наверняка он все просчитал и был уверен, что спокойно вернется на перекрестке на свою полосу с учетом скорости и расстояния, а тут бац! - ПРИЯТЕЛЬ. Притом, на такие маневры люди не идут в первый раз попадая на незнакомую дорогу (т.е. очевидно, перекресток он знал хорошо и в расстояниях и дистанциях ориентировался). Приняв во внимание, что там вообще могло не быть двойной сплошной, и обгон он мог закончить не на перекрестке, а непосредственно перед ним и, соответствено, мог вообще не нарушать ПДД, возникает всего один вопрос, НУ НАХРЕНА МОРДУ-ТО ВЫСОВЫВАТЬ?! Ну неужели мощей не хватает под конец сигнала светофора топнуть и уйти спокойно налево?!
Я мож где-то не прав в рассуждениях, но видели же они друг-друга (раз приятель знает откуда он взялся и что делал до этого). Зачем стоящий на месте приятель сбил планы и без того рискующего автомобиля с высокой скоростью? Только потому, что это шоха чтоли?!

Ты очень прилично мне ответил и не облил меня грязью, спасибо. Извини, что за глаза называю незнаю-кого у!блюдками. Но этот топ все-равно ты явно завел для того, чтоб хотяб в интернете почувствовать себя крутым "а это уже не нос, это челюсть":)) и отвечают тебе такие же, извини, ботаники. Нет, я все понимаю, тоже вел себя так в восемнадцать лет. Даже могу тебе подыграть, чтоб твоя уверенность еще более окрепла: "Ух ты, каякая крутая тачка у твоего друга! Хонда!! Не-е-е.. У меня такой нет, а в его годы я вообще ездил на "помойном ведре". Молодец! Вдарь ему, вдарь!.." :))))))

PS будь внимательнее по жизни - серьезные люди не пугают, а делают..

Автор: Алекс-16  (194.84.84.---)

Если считаеш что он виноват, и яйца в штанах есть, сам найдеш способ решить проблему, не обсуждая на форуме. Если яиц нет, спускай пар на этом форуме и шлёпай ремонтом заниматься. Других вариантов поверь нет. По закону можно только с гайцами бодаться, а с отмороженными только по другому (как по-другому , каждый для себя решает сам).
Страницы:  1  2  3  4  5 

Перейти на новый Форум Выбор автомобиля

Карта форума - Выбор автомобиля

Общие вопросы
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024