Автор: Baho (---.DialWorld.Pool.kuzbass.net)
Дата: давно
Для зосимы,
Вот видишь, я был прав. Автор подтвердил направление движения шохи.
Для Antonizi,
Я мож и погорячился, но все-рно остаюсь при своем мнении. Ну не лезьте вы, если не уверены! А про приятеля, если это не ты сам, тогда откуда знаешь, что именно так все и было? По себе знаю, каждый участник ДТП видит проишествие по-своему. И привирает в свою сторону.
Вот и шестерка ему показалась металлик; а еще, пробкам свойственно заканчиваться именно на перекрестках, где шестерка и вернулась на свою законную полосу (или ты будешь спорить, что твой приятель пытался еще и уйти от несущейся по встречке шестерке вправо?;)). А уж где водитель шохи там до ДТП нарушал выездами на встречку - это уже его дело, приятель мож тоже на предыдущем светофоре поворот не включил. Да и не верю я , что твой приятель никогда не гоняет на хонде каждый день по городу 80км и регулярно не пересекает двойную сплошную. Как и все остальные водители.
Вопчем, не бывает такого, как видится приятелю. Водитель шохи не камикадзе (еще раз напоминаю про то, что двойная-сплошная для шохистов гораздо ощутимие и реальней, чем для нас - праворуких). Наверняка он все просчитал и был уверен, что спокойно вернется на перекрестке на свою полосу с учетом скорости и расстояния, а тут бац! - ПРИЯТЕЛЬ. Притом, на такие маневры люди не идут в первый раз попадая на незнакомую дорогу (т.е. очевидно, перекресток он знал хорошо и в расстояниях и дистанциях ориентировался). Приняв во внимание, что там вообще могло не быть двойной сплошной, и обгон он мог закончить не на перекрестке, а непосредственно перед ним и, соответствено, мог вообще не нарушать ПДД, возникает всего один вопрос, НУ НАХРЕНА МОРДУ-ТО ВЫСОВЫВАТЬ?! Ну неужели мощей не хватает под конец сигнала светофора топнуть и уйти спокойно налево?!
Я мож где-то не прав в рассуждениях, но видели же они друг-друга (раз приятель знает откуда он взялся и что делал до этого). Зачем стоящий на месте приятель сбил планы и без того рискующего автомобиля с высокой скоростью? Только потому, что это шоха чтоли?!
Ты очень прилично мне ответил и не облил меня грязью, спасибо. Извини, что за глаза называю незнаю-кого у!блюдками. Но этот топ все-равно ты явно завел для того, чтоб хотяб в интернете почувствовать себя крутым "а это уже не нос, это челюсть":)) и отвечают тебе такие же, извини, ботаники. Нет, я все понимаю, тоже вел себя так в восемнадцать лет. Даже могу тебе подыграть, чтоб твоя уверенность еще более окрепла: "Ух ты, каякая крутая тачка у твоего друга! Хонда!! Не-е-е.. У меня такой нет, а в его годы я вообще ездил на "помойном ведре". Молодец! Вдарь ему, вдарь!.." :))))))
PS будь внимательнее по жизни - серьезные люди не пугают, а делают..
| |