Парни, спасибо всем за информацию. То Alex Pol: Ну вот так братка :) Така селяви :) Ну чтож пешеход

Подозрение на алкоголь. Вопрос (+) - Общие вопросы
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Выбор автомобиля

Список форумов  |  Общие вопросы  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Сорри, отлучался, спасибо за внимание браты!(+)
Автор: smit(Tomsk)  (---.net.tomline.ru)
Дата:   давно

Парни, спасибо всем за информацию.

То Alex Pol: Ну вот так братка :) Така селяви :)

Ну чтож пешеход так пешеход :) Мая сагласна.
Бадаться не хочу. И не буду. Бабосов бы дал :)
Меня от казённых заведений с детства тошнит, вот клянусь.
Как попадаю в какой-нить бюрократический аппарат, так мне аж дурно становится.
Попробовал по связям, но там у них что то нынче всё плотно :(
Погляжу ишо, но наврятли.

То unknow: В час ночи, на п-ке Кирова -Белинского.
Причем я остановился, отъезжал эвакуатор.
Как оказалось я был второй и на этом же месте.
Первого "коня" передо мной в стоило покатили :)
Шибко не повезло.

Эх жаль лето. Ну и ладна.
Тут мне низачто недавно чуть бампер тиранули.
Миражика своего продавать намеривался, да что то всё никак не мог настроиться на енто дело. Чичас то плотно ентим займусь :)
Короче, всё к лучшему, я так понял.
Пока на колёсах и подкопить бабосов не очень получацца, а тут подзаймусь заменой "драги".
Есть желание взять либо Рав-4, либо Цивик-хэч.

Вот наказанный, с чистой совестью, и лёгкой походкой и займусь ентим делом на досуге :)

Всем спасибо парни!!!

С ув. smit

Re: Подозрение на алкоголь. Вопрос (+)
Автор: Vladrom [Владивосток] (---.hosts.vtc.ru)

Попытаться выкрутиться можно. А вообще конечно, попал ты под лишение в чистом виде.

Автор: AmazingMan (---.technodesign.ru)

Неделю назад было: выпил 4 бутылки пива, спустя час остановили ГАИшники. Сказали что я мол неадекватно себя веду, я ответил что мне плевать что он там думает и договариваться не будем, а едем на мед освидетельствование. Не вдаваясь в подробности всех следующих попыток развода меня на бабки, скажу одно - результат освидетельствования оказался отрицательным. Не их дело чем у меня изо рта несет, может у меня зубная паста с ароматом водки. Вышел с больнички, они меня хотели всё таки вгрузить, мол, "Ну несмотря на отрицательный результат освидетельствования...", тут я его прервал и сказал "Эй, таварищ, результат отрицательный - вези меня домой, и по дороге ни слова!". Отвезли там где взяли, выходя поблагадарил их за то что покатали. А пытались приписать помимо всего что у меня тонировка, что у меня в машине сирена с ментовским сигналом и громкоговоритель, но ничего не вышло.

Автор: unknow_____ (---.tomsknipineft.ru)

ЭЭээ, зря ты даже немного подвыпивши по ночам за рулем!!!
Сколько раз меня тормозили Гайцы и проверяли на алкоголь, так это все по ночам. Днем только один раз было.
Раз вообще корки вышли. Едем ночью, по городу катаемся, машин нет, музыка долбит по полной. В машине Я за рулем и 4 сокурсника, они накиданные пивом, я трезв как стеклышко, короче весело пацаны отдыхают, расслабляются. Просто пацанов катал.
Заезжаю в Каштачную гору, тут сздади Гибббоны пристраиваются , начинают моргать и типа к обочине. гамно вопрос, прижался, попросили сесть к ним в машину. Сел к ним в машину, те давай меня лечить типа вот видели как вы накуривались, давайте посмотрим ваши зрачки, Короче@!#$ню собирать начали всякую, штраф, а если есть в машине наркота, то и уголовное преследование, щас типа машину будем ворошить. Я им прм так и сказал, чтоб@!#$ню не пороли и шли к ебеней матери, бобла я им не дам, и говорю поехали в наркологический диспансер. Всю эту@!#$ню их с запугиванием знаю, мама в ментовке, сестра в органах и то что вытворяют эти п.-ид-.дара-сы знаю.
Те типа забрали документы и говорят садись в свою машину и поехали в наркологический, я при@!#$ и ответил что в машине полно народу, посидят послушают музыку пока вы доблестные гайцы меня "укуренного" будете возить до диспансера и обратно, короче те стали золупаться, послал их на х.., сказал что утром подам на противоправные действия и вымогательство жалобу в прокуратуру и в ОСБ через знакомых на них попросил номера их жетонов, потом, сел в свою машину и поехал в сторону наркологического, метров через 200, эти п. и. дар. асы меня опять притормаживают, отдают документы и с@!#$ываются.

Автор: BDT (217.70.123.---)

Ну что тут можно сказать. По закону они должны доставить тебя на экспертизу в течении 2 часов с момента задержания. Если не согласен с результатами ;-), то еще в течении 2 часов можешь еще раз пройти экспертизу в другом месте. Если результаты второй отрицательные то можно бодаться с ними в суде. Если положительные то лишение однозначно. Подробнее в рамблер, ключевое слово "Вилыч" у него на сайте все подробненько расписано.

ПЬЯНЫЙ ЗА РУЛЕМ ПРЕСТУПНИК!

Автор: Niko_38 [Иркутск] (195.46.121.---)

Зря на освидетельствование не поехал. У меня раз был похожий случай. В 2001 году на дискотеке выпил в течение 1 часа две бутылки мельника светлого и еще через 2.5 часа поехал и тут гаишники с мигалками двумя машинами сразу зажали (спецом стояли, 3 часа ночи). У них в машине дунул - начальный участок реагента стал таким слегка салатовым. Они: все, ты пьяный. Я им говорю: трубка ваша показывает в попугаях, поехали в наркологичку. И вот прапор за руль моей машины, одна гаишка позади. Приехали, дыхнул в прибор. Тот выдал сразу в промилле 0,15. Врачиха посмотрела: а че вы его привезли, он трезвый. Все. Менты отдали документы ключи и уехали.

Ну сейчас то для меня картина еснее ясного :)
Благодаря и вам браты, спасибо большое.

Дело сделано.
И я решил, что так тому и быть. Маленький я ишо видать.
А маленьким детям нужно ставить прививки. Вот я и получил ту, видимо которая на данный момент нужна :)
Вчера погулял по городу, поразмышлял, поанализаровал течение самых разных последних личных событий, немного пофилосовствовал сам с собой :)
И железно решил, что всё так и должно быть и всё абсолютно точно к лучшему.
Ведь всё в жизни относительно.
Ведя автомобильную жизнь, я заметил, что человек ведет жизнь все-таки несколько в другом темпо-ритме, нежели пеший :)
Не сказать, что я фанат авто, могу, точнее мог и неделю от него отдохнуть. Но это зависело только от моего желания :)
Теперь же несколько другой взгляд на эти вещи :) Полезная ситуация-взглянуть на вещи с другой позиции.

Приду в суд, спросят-так и скажу, виноват-наказывайте.
Худшая вина-не признание своей вины!

Короче, я со вчерашнего вечера морально-лучший пешеход-правильный :)))))))

Как там в фильме "Карты, деньги, два ствола".
В финале Стинг говорит своему "отпрыску":
Пешком дойдёшь. И радуйся, что дышишь, да ещё и ходишь!!!

Так шта... Всё пучком :))

С ув. smit

Автор: 915 [Бийск] (194.150.136.---)

:)
удачи

Toyota Corona 1989г.в. 5A-F, АКПП

Автор: Alex Pol (---.ll-nsk.zsttk.ru)

Оптимист-философ, блин :)) Супруга-то с правами?

Привет!

Привет Alex! :)))
Не-е-е-е. Она машин боится. Я её как то на "копешке" пытался потренировать, она кое как освоила теорию троганья, но до 2-ой передачи так и не добралась :)) Её это раззадорило, а у меня терпежу не хватило :))
Правда как то по полю с ней ехали на "миражике", я у неё спросил, хочешь порулить, автомат же-проще простого, ну порулила, ничего так.
Но ей нельзя наверно. Она у меня с изюмом :) Может в обморок запросто хлопнуться, правда его приближение она чувствует и готовится. Это редко, но всёже.

Да что уж там, жизнь кончилась чтоль? Такси полным полно, от 50р по городу, друзья в конце концов :))))

Долгосрочный отпуск мля! :)))))
Страницы:  1  2  3 

Перейти на новый Форум Выбор автомобиля

Карта форума - Выбор автомобиля

Общие вопросы
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024