Тоже верно :) и еще коллеги после работы по пивку, а тут тока после гаража пожно пропустить :)

Подозрение на алкоголь. Вопрос (+) - Общие вопросы
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Выбор автомобиля

Список форумов  |  Общие вопросы  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: Подозрение на алкоголь. Вопрос (+)
Автор: Alex Pol (---.ll-nsk.zsttk.ru)
Дата:   давно

Тоже верно :)) и еще коллеги после работы по пивку, а тут тока после гаража пожно пропустить :)

Автор: smit(Tomsk)  (---.net.tomline.ru)

Ну тема пива была :) Я жене говорю: зато на бензин не тратиться. А она после не долгих арифметических расчётов мне выдаёт, что мол пиво подороже бензина буит :))))

Ну вот, уже и маленькие плюсы пошли :))))
Хоть ещё и можно ездить, но я уже пешком, благо город наш небольшой, но хороший позволяет :)
На работе день рождения у сотрудника, а они (дни рождения) бывают часто :) так я облагородился коньячком и ещё и работу прирабатываю :))))))

smit

Автор: CIVIC (195.49.168.---)

to smit У меня ситуация была: забрали права за превышение, их трое - я один(ничего не докажешь..). Долго по времянке ездил( зато машину продал через неделю после этого!)
Так что всё к лучшему!
Не фаталист,но...

Автор: cosmik (---.dialup.primorye.ru)

ехал бы на освидетельствование.........а там может освидетельствование ничего бы не показало, а может и с врчами бы договорился

Автор: tomvggsk (---.darim.ru)

smit - Ну всетаки черкни не поленись чем дело кончилось....- философ блин :-)

Автор: vvvic (82.162.12.---)

Было дело.....давно обошлось в бабки........сейчас не получиться.......
...под ноый год ушел в отпуск и машка здохла....и я себя почуствовал свободным челом....50-100 и куды хош......жене тожа на день туды и обратно.........а потом все начали экономить.....ну то на то и вышла....
но с пивом и коняком........купил в июне другую 2000....балдю..
.но уже за руль не сяду....лучше пешем.Держись и всё будь ОК!

Ну чИркаю :)(+)

Всем здрассте!
Это я лишенец :)
Седни припёрся в суд. Там везде "вершители" сидят, (по 5-6-ти кабинетам пофутболили) ну шибко сурьёзные-правда с сурьёзным видом, под столом ножкой дрыгают под Стасика Пьеху из радио; забавно так :)
Меня пригласили, ну зашёл.
Сидит тётенька, в очках (мне показалось, что глаза у неё болят) вид наоборот скучный.
Ну присел.
Она-Ну что по протоколу скажите?
Ну я сказал, как усё было.
Она грит, ну чтож, таперича токма на такси 1,5 года.
Как грится-чем могла :)
Я грю-ну и на том спасибо :)
А через скокма времечка грю можно на пересмотр дела подать?
Она грит-Через пол года пжалста. И ежли вы не фулюган, то наверно вернут.

Ну вот и усё :)

С ув. smit
Страницы:  1  2  3 

Перейти на новый Форум Выбор автомобиля

Карта форума - Выбор автомобиля

Общие вопросы
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024