Да уж ничего удивительного - получить в бочину носом всегда больше повреждений чем наоборот -

Автоваз должен быть разрушен? Сделано!!! - Общие вопросы
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Выбор автомобиля

Список форумов  |  Общие вопросы  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: Автоваз должен быть разрушен? Сделано!!!
Автор: 2121Т (---.europ-assistance.ru)
Дата:   давно

Да уж ничего удивительного - получить в бочину носом всегда больше повреждений чем наоборот - елементарная физика.А Жигулей меньше не стало - они просто злее будут :)))))

Автор: Грустный (---.dialup.ttknet.ru)

Каким надо быть убогим и слабоумным чтобы хвалиться о произошедшей аварии, а если бы человек погиб(даже если он виноват), звезду на борту нарисовал бы???
Может Вам еще за пешеходами переходящим в неположенных местах погоняться???

Автор: Я..просто Я. (---.dul.tomsknet.ru)

нашел чем гордиться. вот еслиб избежал столкновения. это ДА. А так..плохой ты ВОДИЛА, Кстати в отличии от тебя судя по фотам ВАЗ легче отделался. А вот у тебя запросто могло повести лонжерон. Были тесты в ЗР. так что не гордись.

Автор: Varang (---.ru)

Жаль, ты его не в другой бок саданул. Тада бы этот даун попал бы в больницу и надолго бы задумался о его возможностях управлять авто (или хотя бы правила в больничке почитал)))

Автор: Serug_Novosib  (194.85.127.---)

2 Грустный, Я..просто Я,

я думаю, что человек переживает по поводу аварии. а это сообщение - его разумная защитная реакция. Просто - лучше неприятности встречать с улыбкой.. если получается, если духа хватает.
И в его соообщ не вижу ни похвальбы, ни гордости, которые нашли вы

Автор: Alex Pol (---.ll-nsk.zsttk.ru)

Да че вы на человека накинулись - видно ж по тексту писал в нервном расстройстве!!!

2 house Сочувствую, жаль Ардео - красивый был... :(( и будет наверняка еше. Удачи!

Автор: vj (---.home-net-lub.cnt.ru)

а мне обсолютно не жалко этот таз , мне вообще на душе легче ,когда я вижу разбитые отрыжки российского автопрома
ей богу настроение поднимается , людей понятно жалко , они впринципе не виноваты в том , что вынуждены владеть этим мусором ...
но у меня каждый раз пролетает мысль - одним@!#$ом стало меньше ...
нам будет проще на дорогах дамы и господа !

Автор: алекс338 (---.207.221.83.donpac.ru)

Всегда найдется пара умников,которые будут говорить:"Нашел,чем гордиться.... Каким надо быть слабоумным..." и т.д.
Ребята,не умничайте.Радости-то особой от аварии нет,независимо от того компенсировали ущерб или нет.
В меня вот как-то бульдозер вкатился,хорошо хоть скорост была очень маленькая.Пять тысяч я на этом заработал,но радости никакой.

Автор: алекс338 (---.207.221.83.donpac.ru)

Часто наблюдаю как из задницы иномарки торчит металлоизделие российского автопрома.Наоборот-очень редко.Разная эффективность тормозов...

Автор: ALP [Улан-Удэ] (---.uucn.ru)

А я вчера с дороги ушел (((
В лесу. На пенек наскочил - лонжерон ушел внутрь, погнуло радиатор кондера, раздолбался бампер, картер пробил.
Все живы, царапин-переломов нет (четыре пассажира).
Я себя уже казнить замучился. Мальчишка, чуть народ не поубивал, дурень.
Железо отдал умельцам, должны были сегодня вердикт вынести, но что-то пока ничего не слышно. Жду, надеюсь...

И прав Serug_Novosib. Я тоже только за счет смеха-шуток держусь.
Как один остаюсь - так прямо колотить начинает....
Страницы:  1  2  3  4  5 

Перейти на новый Форум Выбор автомобиля

Карта форума - Выбор автомобиля

Общие вопросы
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024