Кстати, что за цифра такая - 100 тр. Ты с ума сошел? Там же делать нефиг. У меня тогда что, 300? )

Автоваз должен быть разрушен? Сделано!!! - Общие вопросы
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Выбор автомобиля

Список форумов  |  Общие вопросы  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: Автоваз должен быть разрушен? Сделано!!!
Автор: ALP [Улан-Удэ] (---.uucn.ru)
Дата:   давно

Кстати, что за цифра такая - 100 тр. Ты с ума сошел?
Там же делать нефиг.

У меня тогда что, 300? ))

Автор: traxxxtor (---.dialonly.kemerovo.su)

Ну я бы не сказал, что если в бочень мордой, то бокам отчень плохо. Мне, например в Чайзера 89 года тазик 3х летний воткнулся, так я без ремонта, пока суд да дело с 1 апреля езжу, а он в гараже морду до сих пор лечит. :)
И не надо говорить, что все в аварии виноваты всегда. Эта@!#$типа тюнингованная на 70 на красный вылетела, 30 тонн ментам отвалила и меня сделать виновным хотела, ан не вышло. И бабло пролетело и еще на бобы попал, т.к. я не к страховщикам пошел а суд с иском о материальном ущербе. Гы...

Автор: Saf  (---.dialup.primorye.ru)

Для поддержки настроения - анекдот (прочитал в каком-то местном автоиздате): В НОВУЮ НАФУФЫРЕННУЮ БЭХУ, СТОЯЩУЮ ПОД КРАСНЫМ СВЕТОХВОРОМ, СЗАДИ ВЛЕТАЕТ "Ока"... НА ДИСПЛЕЕ БОРТОВОГО КОМПА БЭХИ ЗАГОРАЕТСЯ ТРАНСПОРАНТ "В БАГАЖНИКЕ ОБНАРУЖЕНО НОВОЕ УСТРОЙСТВО. ПРОИНСТАЛЛИРОВАТЬ?"
Всё, можно смеяться... :))

Автор: Alex76 (---.ppp150.yaroslavl.ru)

Ну и чем гордишся? Кстати у него ремонт на много в меньшие деньги обойдется. Дверь на разборке новую купит и повесит и дальше гонять будет, ну может порог новый ставить придется (хотя на фотке не видно может и не придется). Кто ж так стреляет надо было чтобы все в хлам, а про это даже и писать не стоило.

Автор: Uka (82.162.142.---)

Ура-Ура-Ура! я месяц назад тоже жигу подбила!!!! (Прям, через неделю после нашумевшей акции с правым рулем!). Мне все знакомые руку пожимали.
Долой российский автопром с наших дорог!!!
Мне ремонт обошелся в 1000 руб-крыло, 450-габарит+покраска бампера около 1000, а этому чудаку на красной авто страховщики насчитали 11000 руб за две вмятые двери (выплатили 9000) ыыы-ыы-ы.... (можь за вымирающий вид автотранспорта прокатили жигули 06 модели, ржавые в крапочку??!!))))

Автор: daalev (---.20050406100551.clnt.kht.ru)

Обсуждают и тут тоже!
http://forum.rbcdaily.ru/showthreaded.php?Number=1347889&an=0&page=0&vc=1

Автор: house [Новосибирск] (---.riss-telecom.ru)

2 Автор: Андр99 (---.pppoe.mtu-net.ru)
8,5 %

2 Автор: Вася Задунайский (217.116.157.---)
2 Автор: Я..просто Я. (---.dul.tomsknet.ru)
Девятка не пропустила встреных машин и выскочила на поворот буквально в 10 метрах перед моемашиной. Скорость моего авто была около 50 км/ч. "Я..просто Я. " - ты, наверное, сможешь похвастать отменной реакцией???

2 Автор: Serug_Novosib (194.85.127.---)
Переживаю, и очень сильно. Для меня главное, что все живы и здоровы. Железо восстановится.

2 Автор: ALP [Улан-Удэ] (---.uucn.ru)
Поясняю откуда взялась цифра в 100 тр. Капот - 900 уе, бампер - 870 уе, фары - по 275 уе, решетка радиатора - 120 уе, ПТФ - 75 уе. И плюс еще работа по расценкам нормального (!!!) автосервиса - 45 тр. Автомобиль застрахован "без учета износа".

2 Автор: Alex76 (---.ppp150.yaroslavl.ru)
Его машина после ДТП едет боком. И одной дверью он не обойдется. Если у человека нет в голове ничего - он за это платит из своего кармана.

Toyota Mark II, 1998
Honda Civic, 1996

Автор: fareast (---.ru)

Это вам оценщик сказал или сами посчитали?

Автор: BLONDIN (---.kemnet.ru)

2 house
Мда, ну и насчитали тебе, капот 900 у.е.- на разборе красная цена потолок 300-500, бампер легко ремонтируется, если пластмаски не отвалились и ты их не потерял (судя по фото ничего не оторвалось) -6 000 руб с покраской и заплавкой потолок, решетка радиатора тоже что и бампер заплавка- покраска если пластик, рихтовка шпаклевка если металлическая 1500 руб., работа -3000-4500 одна деталь (капот, крыло, бампер), разводят тебя как надо. А оценьщики пусчай считают на полную катушку, что бы замена шла, а разницу в карман, можеш оценьщику еще пару тыщ дать, чтоб больше насчитал. Зачеи платить больше?

Автор: house [Новосибирск] (---.riss-telecom.ru)

2 Автор: BLONDIN (---.kemnet.ru)
А разве я говорил, что собираюсь заплатить ТАКИЕ деньги за ремонт?
Эту сумму я собираюсь получить со страховой компании. А ремонтировать не буду. Так продам.

Toyota Mark II, 1998
Honda Civic, 1996
Страницы:  1  2  3  4  5 

Перейти на новый Форум Выбор автомобиля

Карта форума - Выбор автомобиля

Общие вопросы
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024