Автор: Independence [Москва] (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата: давно
Вобще конечно все подробности у Москвича, а в общем и целом новые стойки на Маджесту - по 240 задние и по 400 с копейками передние, у меня стоят три родные с рождения и одна задняя заменена еще предыдущим наездником, т.к. попал острый камень неудачно и настал ей конец... Так что насчет опасности зимой - гон, зиму (по крайней мере московскую -2, -20, -2, -20) переносит как нефиг делать, а следить надо в основном за осушителем и компрессором, но тут уже не спец... Идет пневма конечно так, что рядом ничего другое не валялось, но свою я берегу как могу, по ямам не прыгаю, на охоту на ней не езжу, хотя проходимость у нее - дай боже, но не для того этот аппарат, щас вот потихоньку марафет навожу, чтобы культурно выглядела, несмотря на возраст, кстати пробег у моего аппарата думаю что 200 штук точно, это к вопросу сколько живут родные стойки !!!! Да еще тут кто-то сказанул про коробочку чтобы рулить подвеской, такую имею, тоже в наследство досталась, со штатной кнопы разница в клиренсе 4см, а с контроллера этого - 8см, но авторитеты утверждают что такие экстремальные режимы на пользу стойкам и компрессору не идут... Ну собсна все, извиняюсь что не про Целс, но уж что имею...
...and may the force be with you...
Majesta/Diamante
| |