Деньги считать умею, предыдущая машина (марк 2,5 95 года) всем рабовала, толлько бабок подъела за 2

подскажите кто имеет опыт эксплуатации авто с ПНЕВМОПОДВЕСКОЙ + - Общие вопросы
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Выбор автомобиля

Список форумов  |  Общие вопросы  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15 
 отписал в мыло тебе про жилье....
Автор: KILLER [Russian Federation] (212.20.17.---)
Дата:   давно

*

CHASER TOURER V
JZX100

Re: подскажите кто имеет опыт эксплуатации авто с ПНЕВМОПОДВЕСКОЙ +
Автор: mark590 (---.t6n.sotline.ru)

Деньги считать умею, предыдущая машина (марк 2,5 95 года) всем рабовала, толлько бабок подъела за 2 года эксплуатации, хотя конечно кто садился в машину говорили, блин у тебя машина и блестит и двиг. шепчет и подвеска гуд, точно не считал но до 3 кБ дотянет что-бы все было так. Понимаешь то одно, то другое. Машина с базара была, и выбирали ее как надо, и на сто гоняли все гуд, а проблемы опосля полезли. Если в процессе эксплуатации чайник поведет себя подобным образом, то это будет моя последняя машина б/у.

Автор: mark590 (---.t6n.sotline.ru)

Знакомый есть (в Омске), с аукционов машины таскает, так часник.

Автор: боб  (194.84.164.---)

Gess, что ты мозги паришь, ты сам в Цельсиоре ездил?. Думаю даже не сидел в нем! Уверяю тебя, что динамики и мощи там хоть отбавляй, на светофоре, практичеки никто тебя не сделает, 6 сек. до сотни делают свое дело, ну а если кожа не устраивает, то вам нужно авто другого класса! По пневме, минусы указывают только те, кто на её не эксплуатировал, реальный срок службы новой стойки 100 тыс. км, покажите мне обычную стойку с таким сроком эксплуатации! Согласен,что за машиной нужен уход, закем не нужен? Цельсиор по второй ссылке за 7500, просто уьитый и замученный, хороший аппарат будет стоить в пределах 15 тыс. от 95 года, не меньше. По превой ссылке хороший аппарат, вложить внего еще пару штук и будешь три года ездить не париться. Кто ездит на пневме, тот просто так на обычную подвеску уже не пересядет, это надо почувствовать. Вы забываете про класс машины, не может на таких авто просто так что-то сломаться, не путайте их с коронами, камри и др. авто. Есть на продажу комплект пневмостоек б\у в отличном состоянии, если кому надо обращайтесь, привезли, да так и лежат бездела.

а у тебя какое авто ? на пневме ?

CHASER TOURER V
JZX100

up ! все еще не угомонюсь я....по цельсу этому...

*

CHASER TOURER V
JZX100

Автор: Gess  (81.2.54.---)

то БОБ
не стоит горячицца. и наежжать тоже.
ездили мы и цельсах, и маджестах, и даже в цеэриксах, гыыыыы
у меня самого щас сарай 31 кузов. хотя в пневме етой не секу особо. оно мне и не надо. пока.

дык я всетки поясню что в большом корыте вроде маджесты или соарера тем паче с узетом ускорения меньше чем в сраном левине. или CRX. в том ваще башка отрывается если на подголовнике не лежит. но я никогда не скажу что ети корабли медленне чем мелкие жетешки.

а краун убили по глупости, я и не скрываю. ежели носиться по гребенке 120, на жестком режиме, и по ямам городским, да под музычку лесоповала, там все что угодно умрет, у нас даже в хайсе рессоры лопались гыыыыыы

Автор: Gess  (81.2.54.---)

киллер,
да сьезди ты в хабару на выходных. сутки туда, сутки обратно! денех с собой возьми на задаток если чо и все. поездишь, успокоишься, потрогаешь-понюхаешь. а что за кайф на картинки смотреть.

ага простой...все кинул тут и поехал раскатываться щупать .....хм....сутки, на поезде скока ехать то ? туда обратно ?...на самолете пролетать косарь баков за просмотр ? да потом еще за доставку до Н-ска еще косарь баков ....и выйдет мне этот цельс тут в 15.....

CHASER TOURER V
JZX100

Автор: ORC [Владивосток] (194.84.164.---)

На работе у коллеги Цельсиор. Он купил с пробегом. Сразу заменил пневмостойки.... где то 1200 вкруг. Осенью будет два года уже.
Расход у него 16/100км.
Подвеска очень комфортная, салон кожа, музыка штатная играет неплохо. Мотор тащит тысяч с 1500 и не по-детски.
Еще один момент. Он поставил литье с резиной 235/60/17, так что с клиренсом все в порядке.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15 

Перейти на новый Форум Выбор автомобиля

Карта форума - Выбор автомобиля

Общие вопросы
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024