Автор: chaser (---.Nsk.dial.rol.ru)
Дата: давно
боб ------- с чегго это ты решил что за 7500 убитый аппарат???я вот не понимаю таких выводов, по цене определил что ли..............чем дороже значит лучше--так..............базара нет у богатых свои причуды,7500 это не низкая цена за 5-й год а нормальная в среднем по востоку..............
КИЛЛЕР я вообще не понимаю что-ты нас слушаешь,реально именно по пневме здесь никто не сказал,хотя я больше склоняюсь к мнению Гесса,что тяжело у нас пневму содержать,хотя КАЙФ дАААААААААА здесь никто не спорит,и половина уверяющие что нет проблем,только наверно сидели в маджестах и все....сказал же один человек что пневма за минус 30 на брюхо падает--А из за чего????да не подходит ей сибирский температурный режим!!!!вообщем мой совет,толком никто по ходу про нее не скажет(я только ездил на ней пару раз-на маджесте,кстати хоть и 3 литра была машина,а фарш полный---что доказывает что трешек не бывает с фаршем как на 4 литровых)про других не знаю,ЕСЛИ ТЕБЯ УСТРАИВАЕТ ЦЕНА И РИСК ПРИОБРЕТЕНИЯ ГОЛОВНЯКОВ С ПНЕВМОЙ(или на крайняк большой растраты бабла и времени простоя машины на СТО)едь и забирай машину,тем более если ты говоришь тебе продавец всю историю уже рассказал(редко такое бывает)порядочный значит,ну а уж если на месте тебе что-то не понравится,извини -это ФОРС МАЖОР,приедешь обратно....бесплатно тебя туда никто не свозит
вооще у этого Цельсиора хороший фарш,мне нравится,но повторюсь не цена:-(((
хороший руль левым не назовут--
Toyota-Carina-ED2.0 86*
Toyota-Vista2.0 92*
Toyota-Vista2.0 93*
Toyota-CamryProminent2.5 92*
Toyota-Sprinter1.5 92*
Toyota-Cresta2.5 93*
Toyota-MarkII2.5 93*
Toyota-Crown2.5 94*
Toyota-Crown2.5 98*
| |