но к сожалению так не бывает в реале так сказать, но очень художественное повествование :)

Умная история общения с гаями! - Общие вопросы
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Выбор автомобиля

Список форумов  |  Общие вопросы  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: Умная история общения с гаями!
Автор: alex4691 [Оренбург] (83.143.66.---)
Дата:   давно

но к сожалению так не бывает в реале так сказать, но очень художественное повествование :)

Всё проходит... и это пройдёт!

Автор: alex4691 [Оренбург] (83.143.66.---)

а вот про Башкирию думаю реальнее будет :(( и уже не смешно

Всё проходит... и это пройдёт!

Автор: Alexel (213.234.195.---)

Надо было валить и закапывать, все-таки. Значит первая мысля правильная (интуиция).

Автор: Мыкола [Анапа] (---.kubtelecom.ru)

ТО SAO Есть управа и на таких козлов. Можно обратиться в УСБ, они подвалят к этому "шахенбаеву булату" (чтоб он@!#$сдох) работать будут как раз под ваш случай, доведут дело до этого начальника, а потом "маски шоу", и уже эти будут бабло собирать, при этом даже 3000$ навряд ли отделаются.

Автор: SAO  (---.ycc.ru)

Я тоже считаю что валить надо таких мусоров сразу.
и бумажки оставлять на трупах - "за беспредел и взяточничество"
наглядный пример другим уродам, может бояться будут

Ё-бург
ICQ 44 596 229
Jpn Crz Frv

Автор: Мыкола [Анапа] (---.kubtelecom.ru)

То SAO первый мой пост был продиктован больше эмоциями, а вот после некоторых раздумий появились кое какие мысли: Зачем дал 500 р. если собирался бунтовать? (для гайцев человек который дает - лох, его можно и нужно разводить по возможности дальше).
Начальник этого башкира видимо расспросил про ситуацию и возможно будучи с этим булатом в хороших отношениях, даже узнал что ты ему дал. Может такое быть? Возможно. После этого начальник предложил замять дело. Ты не согласился, а дальше пошла коса на камень.

это мое осмысление ситуации. Если уж ругаться, то ни копейки не давать. Если давать - то не ругайся ИМХО.

Сам так делаю, Если знаю что не виновен - вежливо и аргументированно доказываю свою точку зрения. Как правило отпускают без денег, либо переквалифицируют нарушение как положено.

Автор: Korsar.sl  (195.46.121.---)

Мыкола [Анапа] (---.kubtelecom.ru)
Не смотрите через розовые очки на УСБ. Там где они действительно работают изначально, как правило, не бывает таких ситуаций. Остальное (как дело оборотней в Москве), чистый политический пиар определенных лиц. Куча фактов имеется по взяткам сотр-м УСБ для "закрытия" дела.

Автор: moris (---.zabnet.ru)

Ставте метки специальным фломастером продается $5
Уфо-фанарик для контроля, на светодиоде стоит $2
Потом заявляете о вымогательстве денег и даете справку о метке.
И продавец полосатых палочек ходит безработным.

Автор: Korsar.sl  (195.46.121.---)

moris (---.zabnet.ru)
Большие сомнения меня берут в легитимности этого. Вы можете исскуственно устроить, что меченные деньги у него оказались (ну например попросили разменять). Это может приниматься только как оперативная информация, но не как материалы дела.

Автор: RnGT (---.ufamts.ru)

да не мужики можно проще поступать и самое главное быстрее, хотя 1,5 килорубля - это конечно круто - признаю

гайверы они же как собачки Павлова их учить надо, со мной уже эти гады и связываться не хотят (хотя куча знакомых среди них, причем различных рангов. причем данные знакомства с легкость позволят уладить мне все адм. протоколы, но принципиально по таким шняжным вопросам не считаю необходимым, к данным людям, у самого слава богу высшее юридическое)

история будет состоять из нескольких частей обещаюсь все рассказать в подробнейшим образом, но не сейчас - тороплюсь, извиняйте
Страницы:  1  2  3  4 

Подано голосов: 12

Перейти на новый Форум Выбор автомобиля

Карта форума - Выбор автомобиля

Общие вопросы
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024