Автор: Asenath (212.46.4.---)
Дата: давно
Ребята, спасибо огромное! Спаисбо, что вы меня поняли!
Дело в том, что как заметил РОМАН, с папой у меня действительные отношения крепкой зависимости. Я у нас несчастная студентка, в свободное время халтурящая уроками англйиксого языка - сами пониамете, много не заработаешь. То есть заработаешь, если много не тратить. Помимо Галанта у меня еще и мотоцикл который тоже полнотсью приходится содержать самой - то есть особенно химчисткой и прочим не пошикуешь.
С родствениками папы у меян очень сложнные отношения - то етсь как правильно подчеркнул Мойша - бабушка действительно вспоминает с дедом про нашу ветвь так скать фамилили тогда, клогда надо на дачу. А тут так удачно папа мне Галант купил ;). Посадка низкая, бампер спортивный - вчера когда везла эту парочку так чирканула мордой и ударилась брюхом у них на кол@!#$инах - аж у самой в глазах черные точки пошли - не знаю как у галанта... :((( Причем, наверняка у многих была ситуация, когда дед, оказаывшись в силу возраста не у дел, строит из себя великого инструктора и лезет как не попадя. мой именно из таких. :( Вобщем тоска... И я чувствую, скандаль-не сканадль, такие вылазки будут продолжаться.....
| |