Ну вот еще мужа богатого искать, свекровь возить! Я как-нибудь без мужа обойдусь. :) Kostas, вы

Как избежать поездки на дачу с родственниками, стремящимися изгадить машину? - Общие вопросы
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Выбор автомобиля

Список форумов  |  Общие вопросы  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: Как избежать поездки на дачу с родственниками, стремящимися изгадить машину?
Автор: Asenath (212.46.4.---)
Дата:   давно

Ну вот еще мужа богатого искать, свекровь возить! Я как-нибудь без мужа обойдусь... :))

Kostas, вы предсталете, они даже по поводу правого руля НИЧЕГО не сказала - вот как к своим огурцам-помидорам охота. Другие бы уже все исперделись - ах, это опасно, ах какой ужас! А этим все по барабану. Бабку я уже отучила вертеться по салону в разные стороны и научила пристегиваться - сказала, что айрбэг не сработает.

И вообще лучше дома сидеть.... Надо было Скайлайн выпросить - папа сам предлагал - видимо хотел, чтобы соседи от зависти усирались. В Скайлайн я бы их хрен посадила. Да и папа тоже хрен бы их туда пустил. Он бы сам на нем ездил :(((( Вобщем мораль сей басни такова - надо ездить на дачу на мотоцикле..... :(((

А денег мне для Галанта так и не дали.... :((( Буду разбираться - а то вдруг куда еще пошлют с этими полоумными....

Re: Как избежать поездки на дачу с родственниками, стремящимися изгадить машину?
Автор: Flint-San [Магнитогорск] (---.info-com.ru)

По поводу сада, это еще та проблема :) По плохим дорогам, главное машину не перегружать, лучше 3-5рейсов сделать, но на легке. То есть сначала вывези всех родствеников, а потом уже все осторожно сама пакуй и ставь в багажник. А чтобы велюр в багажнике не изгадить купи на базаре резиновый коврик. Мне в идеале подошел коврик от 11, даже ничего менять не пришлось, слегка подогнул, а так борта точь в точь!
Короче пару сумок в багажник ближе к центру, пару в салон на пол сзади и одну спереди (на пол) и все машинка равномерна нагружена.
А вообще правильно советуют, либо еще покупай одну раздолбай машину которую не жалко, но денег у тебя нет,значит проси у папы раз ему надо родствеников в сад :) Либо учись стоять на своем.

TOYOTA CORONA PREMIO 99, AT 211, 7A-FE, АКПП 245E
А я купил авто у *Фисуненко А.П.* http://auto-jp.narod.ru см. архив(754f)
TOYOTA управляй мечтой!

Автор: POMAH [Кемерово] (---.cbr-kem.ru)

POMAH:
>если ты вежливый и любящий внучек

Asenath:
>Я у нас несчастная студентка

Упс!!! Извините, девушка, обозналси! :)

P.S.: Все вышенаписанное - чистейшее ИМХО.
З.Ы.Ы.: В поиск, ..... дети! Все в поиск!!!
---
Toyota Starlet RefletF EP-91 4E-FE/1.3 '98 (одним словом - E-EP91-AHHNK)

Автор: CFerret  (212.164.87.---)

Очень мне близка была эта проблема в свое время - мои родители правда не доставали, но зато по линии жены - прямо как в "Берегись автомобиля" - "жениться надо на сироте". Особенно закипал когда всю эту сельхоздрянь везешь еще и по плохой дороге.

Но действительно, как многие уже подсказали, помогло приведение примерной стоимости ремонта подвески (в салоне/багажнике к счастью сильно не гадили). Делал я это без истерик, но найтойчиво - просто напросто говорил (кстати, считаю так на самом деле), что легковая машина японского производства не предназначена для езды по проселкам и такая езда вызовет затраты в размере ХХХХ долларов (жена тут же встала на мою сторону измерив эту сумму в кофточках/юбочках), вот, мол, когда куплю себе джип, тогда и поездим по проселкам. Поскольку джипа у меня так и не появилось, а по хорошим дорогам родне ездить некуда, вопрос отпал сам собой. Не за один раз, конечно, но в течении одного лета после приборетения первой машины я родственничков от неправедной ее эксплуатации отучил.

ЗЫ: в случае злостного упорствования возможно даже сымитировать поломку (ну там сказать, что слышишь какой-то стук, например), вызванную такой ездой и громко оглашать ее стоимость и все такое. :)

Автор: А.В. [Владивосток] (82.162.59.---)

Йоптель, как хорошо, что ни у меня, ни у моих родственников нет дачи! Мы по дачам только к знакомым ездим, только ягодки жевать. Лепота..... =)

------
Не ту страну назвали Гондурасом....

Автор: Вася Задунайский (217.116.157.---)

Деревянный дизельный Lite (Town) Ace рулит!!!!
Сам бы купил, да не часто на дачу всей семьёй приходится, а по городу/трассе я уж лучше на короллке. Вот и приходится ей иногда напрягаться :-(

2CFerret: насчет поломки это здорово придумано. У меян тут вышел казус - дед у меня глухой, хорошо так глухой, ая у нас девушка готичная, соответсвующую музыку люблю - и деде короче не слышит самой мелодии, а слышит, читай чувствует только басы - и то, как сркежет или стук. А колонки у меня и сзади тоже есть, читай, когда он на заднее сиденье садится, они у него за спиной. Вот как раз когда ехали, я какой-то там метал врубила, а он сидел-сидел и говорит: " Аня, у тебя что-то в багажнике стучит!" - надо было ему подыграть - но в 6 утра это мне сразу на ум не пришло. :(((

Куда уж мне вторую машину, у нас их дома и так три, в гараже места нету. Да и денег тоже нету.... - у меян лично, а для деда с бабкой, которые редко про нас вспоминают, такую роскошь заводить не особенно хочется. Надеюсь, не придется мне их лишний раз везти. Пока вроде все тихо. Жду с ужасом следующего четверга. Когда деды опять засобираются....

Автор: гео [Моська] (---.pppoe.mtu-net.ru)

Автор: Kostas (212.91.195.---)
Дата: 23-07-05 18:14

я так понимаю тут выбора нет, или бабушка +галант или ни галанта ни бабушки.... ищи богатого мужа и вози свекровь на дачу на лексусе! от судьбы не уйдешь....
а лучше прокати бабулю с дедулей с ветерком... вдарь этак 160 и попутно показывай на столбы с венками и рассказывай как видела как тут десять машин штабелями кверх пузом лежали а на них еще два штабеля трупов..... сама не заметишь как старшее поколение полюбит тихий уют вагонов электрички ....

Ответить на сообщение

ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ :)))) ПРЯМО В ТОЧКУУ !:)) ОТЛИЧНЫЙ СОВЕТ!! Лучше бабушку с дедушкой так катать чтобы им было просто до тошноты страшно, причем говорить "ой я не заметила, ой не видела, тормазить в пол чтобы один из них ударился:))"

холодную водку я обажаю, теплую водку я то же люблю, но ежели водка учебе мешаееет... то ну её на х..й... - учебу мою!!

Автор: гео [Моська] (---.pppoe.mtu-net.ru)

у меня мать как то спрашивает "а кто меня отвезет на дачу?" Я говорю сестра! А она "нее... я с ней боюсь ездить, она летает как сумашедшая.."

холодную водку я обажаю, теплую водку я то же люблю, но ежели водка учебе мешаееет... то ну её на х..й... - учебу мою!!
Страницы:  1  2  3  4  5 

Перейти на новый Форум Выбор автомобиля

Карта форума - Выбор автомобиля

Общие вопросы
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024