Борису Хрен попадешь А с автоматом зато гораздо удобнее даму за колено (и не только) держать с МКПП

АКПП против МКПП: голосуем!!! - Общие вопросы
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Выбор автомобиля

Список форумов  |  Общие вопросы  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: АКПП против МКПП: голосуем!!!
Автор: zet200 (---.amur.ru)
Дата:   давно

Борису Хрен попадешь
А с автоматом зато гораздо удобнее даму за колено (и не только) держать с МКПП запаришь и себя и ее ....туда, сюда не кайф в общем, а по поводу экономии бензина в такие моменты ты сильно о нем беспокоишся? :-)))

Автор: byurokrat [novosib!] (---.22.sinor.ru)

ну не знаю - после механики на автомате - очч хорошо. В том чисое и по трассе. Только всякие преимущества. Да - вот если батарею посадил - то засада... всегда провода вожу. В свое время я на 6-ке ездил, так у нее полгода вообще .... стратера не было! И отлично ездил. Всегда становился под горочку. А из гаража выкатывал - и там сразу уклончик.. и заводил. А лет 15-20 назад у отца был запорожец. И на нем стратера не было. Чтобы его завести , мы с братом и отцом выталкивали сие чудо из гаража, и если 2-мя ченловеками с разгоно оно не заводилось, толкали полкилометра до почти отвесного склона - и сталикивали вниз 9 с отцом за рулем) - всегда заводилась :)

Автор: VadimM [Владивосток] (---.xdsl.primorye.ru)

Может проще аккумулятор нормальный иметь и невыдумывать себе такие геморои.

Toyota Crown Royal 1JZS-141 2.5

Автор: Бисквит (---.nkosino.ru)

Была анологичная ситуация.
Vista 2000г. AКПП :) в два часа ночи уеденились с подругой на часик, с включенными габаритами и теликом:) в три часа машина не завелась, к сачтью мужичёк на волге в магазине пиво покупал, так бы стоял до утра:)) а может быть и не к счатью:))

Автор: Хондец [Москва] (---.soyuz.ru)

ну да ну да...
была похожая ситуация.. аккумулятор сдох, завел с толкоча, все здорово, а через день двиг двинул кони, оказалось клапана погнул, пока машинку заводил....

Говори тише -тебя слышат

Автор: Харон (---.tfoms.e-burg.ru)

А вот еще некоторые отечественные машины можно подешевке купить с "кривым стартером". Зимой помогает греться.....

Автор: DVito (---.kristel.ru)

Значит они лучше???

АКПП против МКПП: голосуем!!!
Автор: NotSkin ' (---.primorye.ru)

Странные у вас аккумуляторы... У меня, было дело, всю ночь магнитола маслала - и ничего, с пол-пинка утром завёлся. Впрочем, случай не единичный.
А вот было раз, на неделю машину оставил. Прихожу - не заводицца. Оказалось, дверь была закрыта не плотно и два салонных фонарика всё это время освещали пустую машину. Но всё-равно - аккум не умер, а честно пытался крутить движку. При чем дело раннй весной было. Из положения вышел просто: дал батарейке отдохнуть, переключил автомат на нейтралку (совет) после чего двиг почти легко завёлся.

Автор: НеМестный [ Норильск] (80.67.208.---)

Мож хватит уже. Кто на чем ездит, тот то хвалить и будет... Был у меня автомат - не хотел МКПП, щас МКПП - не хочу автомат. Если следующая будет на вариаторе, то наверняка буду хаять и МКПП и обычные автоматы...

Автор: Knish (212.91.204.---)

Как можно было погнуть клапана с толкача? Да еше и через день. Может это две не зависимые проблеммы? Или Ты на задней передаче вперед ехал? Но тож, вроде не должны погнуться.
Страницы:  1  2  3  4 

Перейти на новый Форум Выбор автомобиля

Карта форума - Выбор автомобиля

Общие вопросы
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024