Автор: Вуфер [Владик] (212.91.204.---)
Дата: давно
Для города - однозначно автомат
Для оффроуда и (или) спорта - короба
Про надежность тех или иных рассказывать не надо - у моего тестя марк черностой на автомате, так он прогнил наполовину, пробег примерно тыщ под 400. Так вот, практически единственная вещь, которая НИКОГДА не ремонтировалась - это автомат!!!
А у товарища на леве 1998 г. короба посыпалась.
Короче, сколько людей - столько и мнений, а еще зависит от того, насколько сам водила свое авто насилует, ибо при желании можно "убить" все, что угодно.
Есть однозначное мнение спецов (кто не верит - спросите!!!), что у пробежного авто с АКПП как правило, гораздо лучше состояние двигателя, чем у авто на механике.
Насчет быстро проскочить перекресток - надо ездить с головой, а не тупо педалировать газом. Если медленно авто ездит - возьми помощнее движку :-)
И еще. Никто не задумывается, почему япошки сейчас даже грузовики автоматами оборудуют! ИМХО - коробка позавчерашний день, хотя иногда выручает.
Насчет поломки авто от заводки "с толкача" - у меня на работе так заводили Кантер 1994 г.в., так у него "высыпалась" какая-то фигня на сцеплении, в результате меняли корзину.
АвтоТАЗ выпустил партию новых ДТП
| |