Автор: Romaryo (---.xdsl.primorye.ru)
Дата: давно
2 Korsar
"Наставление по ДПС немного неправильно трактуете"
трактуют как раз гишники ;) нормальным людям и так все понятно...
взять тот же выезд на полосу встречного движения- что должен понять из закона "человек"- ОБГОНЯТЬ НЕЛЬЗЯ ТАМ ГДЕ НЕЛЬЗЯ ОБГОНЯТЬ- т.е. там где не самоубийца выезжать не будет, ибо убьешь если не себя так "встречку".
а вот "гаевники" начинают трактовать... ;))
вот и тут.
как я понимаю "зеркалку"? как и надо понимать- вставишь вместо стекл зеркала обыкновенные- а тут солнечный день... и... - и понятно и логично.
а что делают "гаевники"- трактуют, что зеркальная пленка отражает свет также сильно как и зеркало обыкновенное- ЧТО ЕСТЬ БРЕХНЯ И ТРАКТОВКА. ибо мытая машина любой своей частью (и боками и окнами ваабще не тонированными) блестить сильнее тонировки, но не так как зеркало обыкновенное...
ну и тоже самое-
"Если исходить из вашей логики, то и отсутствие тормозов ит.п. нарушения ,за которые происходит запрет эксплуатации производить нельзя."
логика говорит как раз о том что- если нельзя эксплуатировать, то дальше первого поворота авто и не уедет и проверять соответственно будет некого. :))
и насчет судов- яж подписал, что в суд обратился именно сцелью защититься от "гаевника", ктотрый не просто вымогал взятку, а выдавливал ее из меня всеми способами, которым бы и "гопник-профессионал" позавидовал... но "гопнику" я могу и в лицо дать или еще как, а тут...
такие "позорять мундир" и по ним потом судят обо всех.
| |