Поздравляю с тем что жив! Я сам 2 августа отметил день десантника- десантировался на малой высоте с

Выжил бы я если бы ехал на ВАЗе? - Общие вопросы
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Выбор автомобиля

Список форумов  |  Общие вопросы  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: Выжил бы я если бы ехал на ВАЗе?
Автор: Владимир,89 (213.141.203.---)
Дата:   давно

Поздравляю с тем что жив!
Я сам 2 августа отметил день десантника- десантировался на малой высоте с открыванием всех парашютов.На ТЛК 80 крутануло на щебне и слетел с насыпи прямо в лес. Между двух сосен проскочил, третью снес, а об четвертую остановился. Сам ни царапины потому что был пристегнут!!!! и сработала подушка. Правда вторая подушку пассажирская при открывании разбила лобовое стекло!
В итоге я отделался легким испугом,а машину в кузовной ремонт.
А ведь могло бы быть как с Евдокимовым, Царствие ему Небесное...

Автор: AlexanderVIN [Юбилейный Московская обл.] (212.5.90.---)

Давай ремонтируйся, Роман!
Пора шашлыки уже есть в Пирогово - лета чуток осталось!

Автор: Guff [Москва] (213.141.159.---)

Сам был владельцем Левина, знаю, что на Осташково разобрали 4 машинки. Так что не ищи нигде, а сразу же езжай туда и все найдешь в одном месте. Можешь позвонить по тел. 728-80-45 (двери) и 502-63-11(стекла, кузовные детали)

Ниссан Блюберд,99, HU-14, SR20DE, HYPER CVT

Автор: Роман10 (---.corbina.net)

Спасибо, господа, за советы )))
---------------------------------------------------------------------------------------------
T C Levin, Москва

Автор: Штакет [Москва] (217.171.10.---)

И в церковь сходи...
В Вазе или не в Вазе - при такой скорости и ударе в дверь - положительный исход не гарантирован. (вспомни принцессу Диану на безопасном Мерсе). У тебя шейные позвонки ведь заканчиваются, там где начинается угол его капота. Повезло, Слава Богу.

Тем более вчера на трассе Мск-НН видел попа в ВАЗ-2109 едущего по крайней правой на полу-пустой трассе ровно 60 км/ч (был населённый пункт - 2 покосившихся сарая). Остальные (в т.ч и я) летели 150 :((
Вот и зауважал я вчера церковь...

А девушка теперь на автобусах ездить будет.

-----------------------------------------------
Toyota Corolla AE110
Renault Clio Authentique

Автор: Штакет [Москва] (217.171.10.---)
Дата: 15-08-05 21:00

несомненно на автобусе пока я не сделаю Левин, но сегодня вечером мы идем в кино, еще один способ знакомства, единственно разорительный, надо Пешему посоветовать, а то он чо то там мутит с предложением девчонышу
----------------------------------------------------------------------------------------------
T C Levin, Москва

Автор: Штакет [Москва] (217.171.10.---)

Разорительный - фиг бы с ним! Жизненно-опасный !!! Лучше уж с ВИЧ-инфицированной, чем ТАК со здоровой :)))
Не советуй Пешему (угробишь пол-форума :) Сейчас ветки про взаимоотношения очччень популярны.

-----------------------------------------------
Toyota Corolla AE110
Renault Clio Authentique

Автор: 123 (---.bttc.ru)

если бы в тебя въехали в бочину 70 км/ч - ты бы не выжил. Благодари водителя, что тот затормозил.

Автор: Cuper [Москва] (---.broadband.corbina.ru)

то Роман10
мои сочувствия ... хорошо что без крови

а чего перед ТАЗом-то вылетел ?? Девчонка шибко сипотичная ? :-)))

Чтобы правильно задать вопрос - надо знать бОльшую часть ответа ......
(Р.Шекли)

Автор: 123 (---.bttc.ru)
Дата: 16-08-05 10:06

если бы в тебя въехали в бочину 70 км/ч - ты бы не выжил. Благодари водителя, что тот затормозил.
----------------------------------------------------------------------------------------------
когда приехали гайцы они отметили что у 6-ки совсем нет тормозного пути, так что этот крендель оттормаживался мной
---------------------------------------------------------------------------------------------
T C Levin, Москва
Страницы:  1  2  3 

Подано голосов: 1

Перейти на новый Форум Выбор автомобиля

Карта форума - Выбор автомобиля

Общие вопросы
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024