Автор: Роман10 (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата: давно
Ну вот и я пополнил собой кагорту форумчан проверивших свою машину в экстремальных условиях, потому что вряд ли можно придумать лучший тест для авто чем ДТП. Вчера, поворачивая со Сходненской улицы на Химкинский бульвар и не пропустив "авто, двигающееся в прямом направлении" как написано в протоколе инспекторов ДПС получил удар от ВАЗ 21063 в правую дверь. Шаха шла где то километров 70, мой Левин отнесло метров на 5 и сидя под дождем из летящих стекол я отстрененно подумал "Вот @!#$а, попал".
Итог, у меня дверь ушла в салон и в трех местах на двери лопнул метал, погнуло зеркало, переднее крыло под замену-рваное, немного порог и где то 3 мм рваное заднее крыло, стекла дома вытряхивал из рубашки,
сам нормально только небольшая гематома на правой стороне. Когда подумал, что от удара меня отделяла только дверь стало дико смешно.
Инспектор ДПС сказал, что если бы я ехал на отечественном авто то меня собирали бы по всему салону. Интересно, что незнакомая девчонка, которую я подвозил до дома мужественно отказалась ехать и осталась со мной до самого конца оформления гайцами.
Ну ладно, мне пора в травму ехать, вернусь допишу еще, но все таки меня трясет когда я подумаю что отделяло меня от другой машины, дверь в сборе и все
----------------------------------------------------------------------------------------
T C Levin, Москва
| |