Автор: unknow____Tomsk (---.211.134.22.planetsky.com)
Дата: давно
ага , присадки в масло пусть льют те у кого есть бабло в карманах чтоб купить потом сразу же контрактное двигло или другую машину. Знакомый залил себе в восьмерку какой то реметализант, сделал все как в инструкии было, через пару дней стуканул двиган. На счет того Что Лукойл лучше ZICa ага конечно лучше, но вот почему то Корейцы рекомендуют лить это масло в машины. Тем более ZIC гораздо лучше масло чем Лукойл, он и рядом с ним не стоял, я лил ZIC, друг лил лукойл и ZIC в газель, у ZIC более лучшие моющие свойства, так не угорает как Лукойл.
На счет того что народ кричит МОБИЛ лейте. Его то и кастрюлю и Шел больше всего и подделывают и впихивают за приличные деньги.
И вообще это дело каждого выбирать какое масло лить в машину, а то как только такая тема поднимется, так у большинства народа кроме Мобил, Кастрол, Шелл больше нет масел, а между тем есть гораздо более именитые и дорогие бренды, которых мало в Росии и из за своей дороговизны их меньше подделывают.
Интересные вы люди. Я вопрос задал на счет того что если в движок который уже походил значительно залить более вязкое масло, ОНО от этого меньше будет угарать.
А тут начинаются какие то детские дискуссии на счет смены колпачков, посмотри не текет ли оно где.
На что надо будет посмотреть я и сам посмотрю, вопрос то в другом был.
Кто может по существу ответить или ссылку киньте где можно почитать грамотные статьи про это??
| |