Я ездил на китайских машинах. В ТАЗе даже комфортнее будет.

Как вам китайские авто - Общие вопросы
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Выбор автомобиля

Список форумов  |  Общие вопросы  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: Как вам китайские авто
Автор: Шмыга [Хабаровск] (---.transtelecom.net)
Дата:   давно

Я ездил на китайских машинах...
В ТАЗе даже комфортнее будет.

MARK II JZX90 1JZ-GE

Автор: Александр62 (---.dialup.sotcom.ru)

А я в салоне посмотрел Гритвол, у него у нового сколы на кромках дверей, а там ржавчина. Точно не вру!
А знакомый тоже че то китайское смотрел (но вроде не Гритвол).
Стал капот закрывать, прикрыл и руками дожал - так промял металл и оставил отпечатки своих пальцев. Еле менеджера выкружил, чтобы тот на машину не посмотрел...

Думаю, что машины этой волны покупать не следует, а вот лет через 5...7 поглядим...

Автор: Alec (---.40.243.112.195.credit.sable.dial.krasnet.)

Парни, да они машины начали делать только в этом веке ! А ТАЗ клепает уже скоро 40 лет! Я думаю года так через 3 качество будет на уровне. ИМХО ВВК зто вещь.

Автор: BIX (---.dialup.sura.ru)

Все вопросы по китайцам снимет их цена, пока лишь "благодаря" таможне их можно поливать чем попало. А так вот ссылочка на цены:
http://www.china-exhibitions.com/english/displayfair1.asp?page=1&ID=BJ034CE2166
Правда офуеть? (даже это и на условиях FOB китайский порт)

Автор: BIX (---.dialup.sura.ru)

Да вот еще одна ссылочка:
http://www.chinamobil.ru/press_content.php?modelid=11&pressid=23

"Другой амбициозный проект планируется запустить в Новосибирске. Корпорация "Трансервис", готовится в сентябре 2005 года начать производство паркетника Сhery Tiggo ... Стоить автомобиль будет от 18,5 до 22 тыс. долл., тогда как за "родную" Honda CR-V в России сегодня просят около 35 тыс. долл. Однако основной моделью, которую планируется производить на заводе, станет седан – "прямой конкурент Lada Kalina". Скорее всего, это будет серийная модель Chery FengYun, созданная на базе Seat Toledo"
Так что ТАЗу не позавидуешь...ЗАСЛУЖИЛ!!!

Автор: Мойша [Владивосток] (---.dialup.primorye.ru)

"удачный пример китайского пиратства в области автомобильного дизайна" - это как panafonic sansung abibas и ribook - вроде как бренды а на самом деле наепка :)

Автор: Rau1 [Норильск] (195.112.227.---)

< .. телевизор и автомобиль...
< ..перегоревшая микросхема, совсем неравноценна сломавшейся на ходу детали подвески...

А почему и нет? Я сравниваю на примере техники.
Моежт детали подвески и не равноценна, а вот перегретому двигателю, прогоревшему глушителю, или оплавившимся проводам - вполне.
Или нужно чтобы все сходилось точ в точ?
NMXO плагиатот китаезы занимаются, к хорошему не приведет. Своей марки не будет.

Altezza RS200Z, TipTronic, 17inch, Black, Skirt

Автор: Sky25 (82.162.208.---)

Был недавно в Харбине, поразился, очень много Мазд, Хонд(!), Сузук, есть кой какие тоёты, в основном Ауди и Фольксвагены.
Лично хорошо рассмотрел Хонду Аккорд (кореш купил совсем недавно 98й г) - вобщем - все тоже самое тока с другой стороны. По качеству, есть придирки конечно, но это больше отчасти из за того что мы недоверяем китайскому качеству. Но ведь эти чурки учатся, годов через так 3-5 можно будет в сурьез посмотреть.
Спросил как с запчастями - Есть Хонда Центр там есть все, китайское ессно :) Клепают эти Хонды по лицензии Джапов. Про цену не спросил, забыл как то, но думаю что не намного дешевле.
Из Тоёт вобще ни одной не видел Марков, Чайников, Крест (самых у нас ходовых). Так, немного, Королы, Короны, Крауны, Камри.

Назрел вопрос- а если там машину кто захочет купить - ему тоже надо будет платить пошлины как с Японии? Или ниже.

Читал также, китайцы купили британский автозавод, Ровер кажется ;)

Автор: Ирис1976  (---.noginsk.flex.ru)

нет ровер не купили

Автор: Alec (---.38.243.112.195.credit.sable.dial.krasnet.)

Купили что-то вроде инженерного отдела Ровера. Информация из журнала TopGear. Там была статья про Ровер.
Страницы:  1  2  3  4  5 

Подано голосов: 1

Перейти на новый Форум Выбор автомобиля

Карта форума - Выбор автомобиля

Общие вопросы
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024