2 BIX глянул на цены, спасибо за ссылочку = абалдеть. В деревню за 120 т - Price:FOB Tianjin 4400USD

Как вам китайские авто - Общие вопросы
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Выбор автомобиля

Список форумов  |  Общие вопросы  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: Как вам китайские авто
Автор: noname_noflame (---.dialup.primorye.ru)
Дата:   давно

2 BIX

глянул на цены, спасибо за ссылочку = абалдеть...

В деревню за 120 т - Price:FOB Tianjin 4400USD

Рабочую лошадку!! Супер. Газель можно пристрелить...

Автор: FUCKEL [Уфа] (---.com)

Видел давеча на площадке для сверки Адмирал - ето аналог Хайлюкса, пикап - снаружи вроде весь ровный и блестящий, но когда мужик открыл капот, я тихо прифуел...
Крылья под капотом и панель, называемая телевизором, как будто выстукивали вручную, ВСЁ криво и коряво, это выглядит, как будто авто после лобового удара... Левый угол как-то завален немного... Но машина не битая, 100%

MASTER OF PUPPETS

Автор: FUCKEL [Уфа] (---.com)

Г@вно короче, да ещё за 20 штук - я бы лучше Хайлюкса взял

MASTER OF PUPPETS

Автор: Q! (81.9.63.---)

ехал по мск мимо этого джипа-deer, (оленя), издалека- балдежный вид, а как ближе подкатился- офигел какая там щель в задней пятой двери, ну я не знаю... в метель- туда очень конкретный сугроб снега наметёт!)

вот по ссылке выше узнал что 4500 usd он стоит, а в мск его толкают уже свыше десятки... да-а-а-а-а.... ноу комментс...

Автор: Wasp1 (---.ip-tel.ru)

Парни, да они машины начали делать только в этом веке ! А ТАЗ клепает уже скоро 40 лет! Я думаю года так через 3 качество будет на уровне. ИМХО ВВК зто вещь.
=================

ВВК - принадлежит трем ребятам из подольска. Инфа через знакомого пришла. ББК - это абривиатура от их имен.
О-как!!!

Автор: svcoder (---.krsn.ru)

Согласен с Alec. Китайцы сейчас развиваются по всем фронтам, страна с самым большим приростом ВВП однако. Они и в спорте прут вперед и в космосе. Причем в начале этого века они стали вкладывать сотни миллиардов долларов в высокотехнологичное производство. 3 года назад у них например не было собственного микропроцессора. Сейчас у них есть аналог Pentium 3. Не все успехи достигаются сразу. Пройдет 5-10 лет и мы будем ездить на китайских автомобилях.

Автор: Кляйн 1 (---.ftc.ru)

Китайскую лапшу уже давно за милу душу хаваем.... Китай вырвется вперед и это обидно.

Автор: DVito (---.kristel.ru)

Да че вы сами себя запугиваете - Китай прет, китай сожрет.....

Китай сейчас прет только за счет ТУПОЙ рабочей силы, за счет того что китайцы работают по 12 часов в сутки почти без выходных. Китай - это сборочный и пошивочный цех для всего мира. Вы че думаете - Америка дремлет что-ли? Лет через 10-15 китайских швей и сборщиков заменят РОБОТЫ и все!!! Опять все производство переместится в богатые страны, где роботы будут работать по 24 часа в сутки вообще без выходных, а Китай опять будет доедать последний хрен без соли. А вот страны, где есть нефть, уголь, металл - как жили ими так ими и будут жить, по крайней мере ухудшения не заметят.

Автор: DVito (---.kristel.ru)

За Россию только обидно, можно было бы с китайцев за лес, нефть и металл с китайцев три шкуры драть, а не за бесценок скидывать...

Опять же - за сколько ЭТО не продавай, бабла народ не увидит, Россия не ОАЭ, однако....

Автор: svcoder (---.krsn.ru)

про "тупую" рабочую силу

это ссылка на самый уважаемый чемпионат мира по программированию среди студентов вузов. Результаты последнего чемпионата вас удивят
http://icpc.baylor.edu/icpc/
Страницы:  1  2  3  4  5 

Подано голосов: 1

Перейти на новый Форум Выбор автомобиля

Карта форума - Выбор автомобиля

Общие вопросы
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024