что-то меня гложут сомнения, что таких инженерных решений для секреток может быть очень уж большая

Защита колёс от кражи. Мнения??? - Общие вопросы
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Выбор автомобиля

Список форумов  |  Общие вопросы  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 
 Re: Защита колёс от кражи. Мнения???
Автор: Брат с Севера  (---.ugansk.sibintek.net)
Дата:   давно

что-то меня гложут сомнения, что таких инженерных решений для секреток может быть очень уж большая масса, и разум подсказывает, что для разных групп секреток могут быть придуманы универсальные съемники...
то есть, если они утоплены - тут только подбор съемника, ломать нельзя - только высверливать. Посмотрите сами, ведь не так уж и много решений - или под гайку нестандартную с извращениями, либо дырдочка с эксцентриком, либо еще какая хрень... имхо, должны уже быть в природе подобные универсальные съемники.
Надо такой вопрос где-нить на воровском форуме закинуть, есть у них такие хрени или нет еще :)))))))

Toyota Ipsum, 1998 г., 3S-FE

Автор: Директор [Владивосток] (---.xdsl.primorye.ru)

Да проехаться на новеньких колесиках по свеженькому дермецу - и дилофф-то!:)))

***Обстоятельства не бывают сильнее нас. Сильнее нас бывает только наша собственная слабость. Которая и маскируется под обстоятельства***

Автор: Dimon666 [Барнаул] (80.247.105.---)

2 Автор: S-poiler [Новосибирск] (81.195.226.---)
Всё конечно хорошо расписано, но платить за авто каску 35000 р в год, мне как то не особо нравится. А по поводу того что скажешь мужикам когда выбижешь??, Отвечаю, пистолетик у меня тоже есть, и не пукалка. Поэтому всё подробно им объясню и покажу, как делать можно и как нельзя. Думаю сдал бы таких уродов сразу. А ещё отомстил бы наверно им за прошлое моё переживание когда у меня пол машины разобрали. Ну и пох что не они могут быть, зато злость бы у меня прошла наверно.

Автор: Dimon666 [Барнаул] (80.247.105.---)

2 Автор: Брат с Севера (---.ugansk.sibintek.net)
Адрес воровского сайта В СТУДИЮ ))))))))))

Автор: DedMazay® [Москва] (83.237.83.---)

Снимаются колёса с любой секреткой, вопрос профессионализма вора. Но как защиту от залётных ставь. А вот если твои диски кто "присмотрит", то пиши пропало.

---------------------------------------------------------------------------------------------
Хозяин этой подписи перманентно жжот!!!
ДЕТСТВО ТУТ!!! Фотографии принимаются :)))

Автор: avez (83.102.236.---)

а чего заморачиваться - поставить мятьую б/у штамповку - дешево и никто не позарится

Автор: Брат с Севера  (---.ugansk.sibintek.net)

2 Автор: Dimon666 [Барнаул] (80.247.105.---)
Дата: 01-11-05 21:40

Блин опять мнения разделились(((((((((((, чё делать ума не приложу.
Поставлю наверно микроволновый датчик, и по два секретных болта на колесо, а то очень жалко такие диски(((((((((
------------------------------------------------------------------------------------
Чем вообще ничего не делать, я бы именно так и поступил. Даже в этом случае - гарантии никакой, НО! из двух машин выберут ту, где ни секреток, ни хорошей сигналки нет.
Еще человек правильно сказал: приметили колеса - снимут, к гадалке не ходи. Но попытаться усложнить процесс нужно. имхо, канешшна...

Toyota Ipsum, 1998 г., 3S-FE

Автор: avez (83.102.236.---)

у меня знакомый ставит замки на колесо - закрывает полностью колесо металлический колпак, бульдог кажется называется.

Автор: Кариб АЕ95 (83.149.51.---)

Dimon666 [Барнаул]
Знакомый у меня выходил раз из подъезда.
Стоят трое. И чего они к нему привязались не знаю.
Но у него тоже пистолет был. Достал. Даже четыре раза выстрелить успел. Одному в ногу попал, а одной пулей на своей машине крыло прострелил. Двое лицом в грязь, а один с ножом был, буром прет не остановишь. Так вот на пятом выстреле пистолет и заклинил.
Ударили его ножом, а потом долго ногами. Пистолет забрали. Хорошо обшаривать не стали, при себе имел 60 штук.
Потом рассказывал: Хорошо машина заведеная стояла (дело зимой было). Живот зажал, да в больницу сам доехал. Сразу в операционку.
Кишок не много вырезали, да селезенку.

А ты говоришь пистолет...
Делают и проще: Раскачают машину, чтобы сигналка сработала и ждут возле подъезда. Выскакиваешь, а тебя битой по голове. Не только колеса, машину уведут.

Автор: Волговод [Иркутск] (---.isea.ru)

а Томагавк нифига не рулит, пагер очень недалеко берет.
МС - да, в этом плане. Их дальнобойные пагеры действительно вещь.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 

Перейти на новый Форум Выбор автомобиля

Карта форума - Выбор автомобиля

Общие вопросы
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024