Кариб Если пистолет с собой носишь его бы и применять надо поучится. А то как это они стрелял,

Защита колёс от кражи. Мнения??? - Общие вопросы
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Выбор автомобиля

Список форумов  |  Общие вопросы  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 
 Re: Защита колёс от кражи. Мнения???
Автор: 78979 (---.tynda.ru)
Дата:   давно

Кариб
Если пистолет с собой носишь его бы и применять надо поучится. А то как это они стрелял, человек трое а выстрелов аж пять :-\ ? Или "пистолет" был газовый ))))

Автор: Okami (85.90.110.---)

Да желательно б не одному выходить то на улицу... да и если они с битой, ты с битой... тут тренироваться нада, что ли. Во страна! ;(
Или на ночь машину на улице не оставлять, если возможно. А если кто правда присмотрел - то упрут имхо. Да что диски - колпаки снимают посредь бела дня! ;( Раз было у соседа во дворе родного дома - дети снимали типа первый класс, поймали, спросили зачем - "под зад класть, когда с горки зимой кататься будем". Осуительно! :( Причем тачка - всего то "пятерка". Второй раз - пара каких-то кренделей, вечером когда потемнело, старались открутить от тачки все, что откручивается, дверь отомкнуть также пытались. Это уже с митсубы... сигналка запищала, пагер тоже, вышел он вдвоем с другом, потому как с окна увидел, что и воров двое, вышел с газовым стволом и с пневмой. Самое смешное - была драка. :) Я б на месте этих кренделей убежал, так нет - вытались не тока тачку, но и владельца обчистить. Обстреляли, побили, обшмонали, вызвали ментов, сдали. Оказалось - нарки, уже известные в местном участке. :(Но это все не те люди, кто лезут на дисками под штуку гринов. Совет - ставить на охраняемую стоянку, когда возможно. А на любую акцию, бывает реакция, как грилось в одном хорошем фильме... :) На любой замок - найдется отмычка. Правда если оставил авто ненадолго, то надо просто сделать съем колес или угон авто как можно более долгим.

По колпакам....
Автор: Марчок (213.87.88.---)

Видел в Эмиратах....

Они колпаки крепят к диску простыми белыми хомутиками для электропроводки. Пару штук на колесо.

Не все же пионеры ходят с ножами и кусачками, а руками уже не сдёрнешь.

Да и на колдобине не потеряешь....

Re: Димон666
Автор: S-poiler [Новосибирск] (81.195.226.---)

Мне тоже не очень нравится, хотя сумма еще больше. Но плачу, поквартально. Зато спокойно. Машина под окном и бегать с ружжем никуда не надо.
Да я не настаиваю, каждому свое. Кто то ведь должен с преступностью бороться, раз менты своим заняты...

З.Ы. Это был просто совет.

Автор: Андрей Н. (---.vpn1.redcom.ru)

Страна у нас, блин, такая, что за колеса готовы битой по голове окучить... А что касается защиты колес, то, конечно, ставить хитрые гайки и стараться не бросать машину в неохраняемом месте, на стоянке, по крайней мере, есть некоторая гарантия того, что колеса не свинтят.

Автор: Koresh [Иркутск] (---.esir.ru)

to Марчок это не только в Эмиратах у нас так же используют монтажные одноразовые стяжки

–=Ceres X-Limited=–

Автор: Димонычч (80.81.212.---)

Если нашёл деньги на дорогие колёса по цене более штуки баксов, то почему бы не найти тыщу рублей на автостояноку?

Автор: Dimon666 [Барнаул] (80.247.105.---)

2 Автор: Димонычч (80.81.212.---)
Ну во первых, колёса достались по наследству вместе с машиной, во вторых на авто стоянку не всегда есть возможность поставить. Приехал допустим в гости часиков в 7 вечера зимой, и поставил машину во дворе, 20 минут воришкам вполне хватит чтобы скрутить колёса, а сам то ты не будешь ведь каждые 10 минут выглядывать, правильно??.

Поймите меня правильно, я не хочу найти панацею от кражи, я просто хочу чтобы если вдруг кто позарится на мое имущество, я имел время во время пресеч кражу, и по возможности наказать воришек.

Я думаю меня поймёт толко тот кто хоть раз такое пережил, как я. Когда приходишь утром в гараж, а там ворота вырвыны, машина на боку валяется вся разобранная, и нету 2 комлектов новой резины.
Грустно товарищи ((((((((грустно что жывём мы с вами в таком государстве ((((((((((

Автор: Куквеолембртекумбр (82.162.134.---)

2 Dimon666 [Барнаул]
"Я думаю меня поймёт толко тот кто хоть раз такое пережил, как я. Когда приходишь утром в гараж, а там ворота вырвыны, машина на боку валяется вся разобранная, и нету 2 комлектов новой резины."

БЫЛО... ПОНИМАЮ...
ХЗ ЧТО ДЕЛАТЬ В ЭТОЙ СИТУЕВИНЕ... ОДЫН ЗНАКОМЫЙ ВАЩЕ УМУДРЯЛСЯ ТОК НА 220В К МАШИНЕ ПОДКЛЮЧАТЬ... Я КАК-ТО ПОДСКОЛЬЗНУЛСЯ И ОПЕРСЯ НА ЕГО АППАРАТ - ОТШВЫРНУЛО МЕТРА НА ТРИ...=(((((((((((((((

Автор: Куквеолембртекумбр (82.162.134.---)

ХОТЬ САМОСТРЕЛ СТАВЬ, ИЛИ МИНИРУЙ...=))))))))))))))
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 

Перейти на новый Форум Выбор автомобиля

Карта форума - Выбор автомобиля

Общие вопросы
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024