Есть только один способ, ЗАВЕСТИ ЕГО РОДНОГО!

Как правильно прогреть двигатель японского автомобиля зимой - Общие вопросы
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Выбор автомобиля

Список форумов  |  Общие вопросы  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 
 Re: Как правильно прогреть двигатель японского автомобиля зимой
Автор: valar (---.dialup.ttknet.ru)
Дата:   давно

Есть только один способ, ЗАВЕСТИ ЕГО РОДНОГО!!!!!!!!!!!!!!

Автор: VitSt (---.spacegate.com.ua)

У мненя машина ВООБЩЕ не едет, пока не прогреется. Некоторые этот момент определяют по моей улыбке, некоторые по секундомеру, ну а я по оборотам, которые падают и причем без моего вмешательства сами, как только двигатель прогреется. У меня старая машина Honda Civic 1986 г.в. и у тестя на Toyota MarkII та же песня - пока не прогреется не едет. Ребята! а у Вас японские машины или они поновее и соответственно более тупые?

Автор: (vS) (217.8.236.---)

ну я думаю, что на Д масло под большим давлением циркулирует, соотв. лучше прогревается, омывает диски, соотв. и сама коробка прогревается... авто эксплуатируется при -26, 35 всю зиму живет на улице, лью Бритиш Петролиум Виско 5000.

Автор: wizzard [Усолье-Сибирское, 38 регион, GMT+08:00] (---.irtel.ru)

зашел в гараж, завел. открыл ворота, выгнал, закрыл ворота.
как только обороты начинает скидывать - поехал. ничего особенного.

Автор: YuriK1 (---.cardio.kem.ru)

2 Хулиган
Аналогично!

Автор: АлексДВ (212.122.29.---)

При плюсе 1,5 ... 3 минуты и потом 2 ... 2500 оборотов до прогрева, а при - дели градусы на 3 ... 4, т.е. при - 20 надо постоять от 5 до 7 минут и не слушать умников, которые сразу же трогаются с места при температуре масла - 25 или 30 градусов. Они не понимают, что едут абсолютно без смазки около 5 минут.

Автор: Андрей Н. (---.vpn1.redcom.ru)

Дизель грею примерно так: завел, дал поработать минуту, потом выехал из гаража, закрыл ворота, сажусь и еду потихоньку. Через пару минут, пока доезжаю до трассы, двигатель согреется как надо. Главное, чтобы мотор завелся, а для этого нужно выполнить ряд условий, о которых говорится в соответствующих ветках форума.

Автор: pvn [Новосиб] (212.164.87.---)

захожу, завожу машину...

откидываю снег от ворот машина уже прогрета :)

если перед офисом - то пока не дойдет до нижней риски грею... один фиг салон ледяной, и надо со стекол снег скинуть...

-------------------------
Toyota Camry Lumiere G, SV40 1.8 литра, 98 год

Чтоб сделать такого хорошего.... чтоб всем сразу плохо стало...

Автор: mcsashas (---.te.ru)

To (vS):

Если у тебя автомат с гидротрансформатором ( а это, почти наверняка так), то пока ты не увеличишь обороты двигателя, масло циркулирует однофигственно, что в "P", что в "D" или в "N". Почти НИКАК. На этом основан принцип работы гидромеханического сцепления.

Автор: Baikal (Surgut) (81.25.69.---)

mcsashas, отлично задвинул. Я с тобой солидарен в этом вопросе.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 

Подано голосов: 4

Перейти на новый Форум Выбор автомобиля

Карта форума - Выбор автомобиля

Общие вопросы
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024