2 конь. Тут по 7ТВ показывают гонки какие-то, типа Порше GT RACE, так там половина с правым рулем

Правый руль?!!?! -- ваши отзывы/советы - Общие вопросы
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Выбор автомобиля

Список форумов  |  Общие вопросы  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: Правый руль?!!?! -- ваши отзывы/советы
Автор: STAG [Москва] (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата:   давно

2 конь.

Тут по 7ТВ показывают гонки какие-то, типа Порше GT RACE, так там половина с правым рулем гоняет. Так что ищи траблы в своей голове чугунной ( чугун - тоже сталь с содержанием углерода до 1,3 % )

Автор: Конь педальный [Москва] (---.ln.rinet.ru)

Автор: IvAlex (195.68.153.---)

это тебе не надо 3,14здеть, в Англии, Японии и др. странах нормальные люди ездят на правом руле, а в РФ, Европе, США - на левом. В РФ на правом по определению не может быть удобней, чем на левом. То, что вы говорите - это просто смехотворно!!! Это высказывания достойные не совсем дружащих с головой людей! Не надо обижаться, но только в РФ по одной единственной причине - плохое материальное положение людей - полстраны ездит на правом руле при правостороннем движении!

Автор: STAG [Москва] (---.pppoe.mtu-net.ru)
Ну ты сказанул! Может еще и в НАСКАРе есть машины с правым рулем? А в Чемпионате Мира по ралли ты праворульные видел? Хотя там Лансеры и Субару гоняются. А в чемпионате DTM ты праворульных не видел?? В ралли Париж-Дакар и других ты много правых рулей видел?? Хотя там есть японские пилоты на японских машинах ни одной праворульной там не замечено! Основной руль во всех международных автоспортивных соревнованиях - левый! Так что не надо 3,14здеть.

Задолбали эти праворульные ........ у которых Мерседес не машина, дайте им@!#$о-короллу с правым рулем!!

Torneo 98 2.0 VTS

Автор: Yuretz (217.172.29.---)

Да прав Конь, что себе врать-то? Праворукие машины покупаются по трем причинам: нехватка денег на такую же леворукую, доступность машин(что-то неслышал я про пароходы из Германии, забитые доверху опелями, аудями и мерсами, в порту Владивостока), личный фанатизм. Вот и все. У япошек есть одно неоспоримое преимущество - богатейшее разнообразие модельного ряда. Европа в этом весьма консервативна, а могла бы. Сам я на правом руле и, кажется, надолго. Спрос в Москве на правый руль просто скатился к нулю, по-моему. А денег на вторую тачку что-то нет пока.

Автор: Gloom (---.tizol.com)

моя первая машина nissan sunny fnb15.
выбирал долго, водительского опыта никакого. На права учился после покупки машины. Страх к правому рулю прошёл после пары тренировок на автодроме, но было жутко неудобно ездит на учебной машинке в автошколе. моё мнение: все страхи к правому рулю надуманны и не стоит заморачиваться. Основные плюсы: цена, качество, БЕЗОПАСНОСТЬ, и комфорт приезде на машинке. Перестановка и обгон никогда проблем не вызывали.
Честно признаюсь что сразу после покупки приклеил (зеркало на присоске) на левую стойку. Приклеил хорошо, капитально. Теперь я, о нём вспоминаю только тогда, когда меня спрашивают: Ну, как, помогает?
Короче это всё лирика, бери машину, и все вопросы отпадут после первой поездки, ну может быть, после второй.

Автор: LRK (---.sibnet.ru)

Конь писал:То, что вы говорите - это просто смехотворно!!! Это высказывания достойные не совсем дружащих с головой людей! Не надо обижаться, но только в РФ по одной единственной причине - плохое материальное положение людей - полстраны ездит на правом руле при правостороннем движении!

А почему в японии ездят на леворульках? Уж точно не от бедности.

Автор: lol (---.hosts.vtc.ru)

LRK, леворульная б/у стоит столько же, сколько и праворульная. Никогда не думал о том, что японцев покупают не из-за цены?

Автор: Alex_Ns-k (---.nsib.ru)

2 lol
"леворульная б/у стоит столько же, сколько и праворульная."

Кто тебе такую глупость сказал?
посмотри статистику и увидишь, что камри, например, в Европе стоит гораздо дороже, чем в Японии (в одинаковой комплектации), а у нас эта разница достигает $5-6 (причем найти "европейку" с аналогичной комплектацией, пробегом и состоянием - невозможно)

Автор: Strogan [Самара] (---.mgsm.ru)

to Non@ME
Сам очень критически относился к правому рулю.
Ездил на тазах и на газах. Решил менять на новую волгу 31105, т.к. на европейку денег решительно не хватало. И тут соседу пришла правильная королка. Решил попробовать. 10 минут и 5 км мне хватило чтобы понять, на правом руле можноездить и хают его только те, кто не пробовал. Сейчас жду свою правильную (Едет автовозом)

Автор: HEKPAC (83.234.51.---)

Конь!!!Смени педали!!!Не умеешь ездить - не садись за руль!!!Я постоянно юзаю то яп,то европейку.Разницы-никакой!Единственная проблема-путаешь поворотник и омыватель.

Автор: LRK (---.sibnet.ru)

lol писал: Никогда не думал о том, что японцев покупают не из-за цены?

Ну вот я об этом и говорю. Ты возможно просто не так понял.
Конь пишет, что в РФ правый руль не удобен и что люди в РФ берут япов из за дешевизны. А я говорю что не только из за цены люди берут япов. Японцы же ездят на леворульках и у них видимо не возникает проблем с этим.
Страницы:  1  2  3  4 

Перейти на новый Форум Выбор автомобиля

Карта форума - Выбор автомобиля

Общие вопросы
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024