Соглашусь с Директором. Знакомые возят обувь с Польши. Продают в 5 раз дороже. На рынке обувь у них

А вот давайте поговорим о Неавтомобильных барыгах - Общие вопросы
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Выбор автомобиля

Список форумов  |  Общие вопросы  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: А вот давайте поговорим о Неавтомобильных барыгах
Автор: Тихий Дон  (---.vttc.donpac.ru)
Дата:   давно

Соглашусь с Директором.
Знакомые возят обувь с Польши. Продают в 5 раз дороже.
На рынке обувь у них не задерживается.
Вопрос к Директору?

- А если я сделал услугу клиенту и взял с него сумму равную моей на постоянной работе согласно норма/час.
Я барыга?

Автор: Кама (---.ats40-pool.donpac.ru)

Тихий Дон (---.

НЕт!!

Вы не барыга !!

Автор: Крокодил [Владивосток] (212.107.193.---)

Тоже самое сушеная камбола, чем она более сохнет от первоначально мокро-свежего вида , тем она все дороже и дороже.

___
|__|___&_
| Rocky |||=\ - когда вырастет станет таким
/@@@@

Автор: key08 (---.208.sinor.ru)

А если так посмотреть: пачка золотой явы на оптовке 10,50 а в ближайшем ларьке - 12,50. На 1 блоке я выигрываю целых 20 рублей, в аккурат стоимость проезда до оптовки и обратно на общественном транспорте, без учета потраченного времени (ларек в 20 метрах от подъезда). В итоге - в ларьке покупать выгодно, я готов платить 2 рубля за услугу (круглосуточно, рядом с подъездом, в отличие от оптовки). Но самое забавное, что из этих 2х рублей большая часть уйдет государству.
По продуктам питания, в т.ч. по хлебу, ситуация еще хуже. Что делать с хлебом, который не продали? Точнее не так, "я не купил". На выброс. Что, в убыток работать? Поэтому цены на продукты могут быть низкие только при крупном опте.

Автор: KILLER [Russian Federation] (212.20.17.---)

Димка ну ты че такой злой а ? ))))))))....
а у нас тут мороС барыжит, с утра -34С то было .....нет бы -5-15С, дак барыжит на -35С сцукко..)))))))))

CHASER TOURER V
JZX100

Автор: Guff [Москва] (83.237.69.---)

Про лицензированные ДВД-ишки - это вообще песня! Появились диски с фильмом "9 рота" в Москве, по 300 руб. , в магазинах и даже на всех рынках. Через две недели в "Ашане" их продавали по 44 рубля. Вот и вся лицензия! Кто барыга в данном случае?

Ниссан Блюберд,99, HU-14, SR20DE, HYPER CVT

Автор: Сеня (---.tynda.ru)

чет вы при@!#$и малость люди, не нравится цена здесь, плати за проезд едь и покупай в другое место - рынок, конкуренция. Не вижу проблемы вообще. А приратское покупал, покупаю, и буду покупать, деньги на лицензионную продукцию ушли на бензин, так что пиратское в хорошем качестве мой выбор! а качество всегда надо смотреть и за 300 рублей могут @!#$ впарить.

Автор: Роман (Пенза) (---.ptcomm.ru)

про сосиски:
тут анек пришел как раз - если проанализировать состав говяжьих сосисок, можно сделать вывод, что корова - это растение :)

а про барыг - у всех свои трудности
кому-то род деятельности позволяет говорить правду о товаре , кому-то наоборот выгодно обмануть покупателя как можно сильнее

а уж куда податься каждый выбирает сам...

Автор: Yeti (---.dialup.primorye.ru)

Совесть кончается там, где начинается бизнес

Автор: Waroou (---.kristel.ru)

Быстрый пешеход - это где булка хлеба 50 руб стоит?
Страницы:  1  2  3  4 

Перейти на новый Форум Выбор автомобиля

Карта форума - Выбор автомобиля

Общие вопросы
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024