А вот давайте поговорим о Неавтомобильных барыгах

Общие вопросы
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Выбор автомобиля

Список форумов  |  Общие вопросы  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 А вот давайте поговорим о Неавтомобильных барыгах
Автор: Директор [Владивосток] (---.dvo.ru)
Дата:   давно

Я вот сегодня купил пачку Милд Севен за 35 рублей.Вот охамевшие барыжные морды,я - то знаю,что блок стОит 250 рублей в другом месте!

А вчера покупал у барыжной хари в супермаркете кофе Максим,за 150 рябчикоф за 190 грамм.Но на рынке такой же пакетик стОит 95 рублей!!!Вот мля барыжные морды!!Но,правда нету сертификата качества и не говорят где купили,а в супермаркете наклеено Маде ин Кореа.

Хлеб - ну тута ваще оборзели!!!Себестоимость булки хлеба - максимум 5 рублей,так эти морды варят по 50 % навара!!!!Есть у них совесть,или нет?

ЗЫ.Это я ваще-то так,ну чтобы повеселей было,не все ж темы про автомобильных барыг...

***Обстоятельства не бывают сильнее нас. Сильнее нас бывает только наша собственная слабость. Которая и маскируется под обстоятельства***

Re: А вот давайте поговорим о Неавтомобильных барыгах
Автор: Rat [Усть-Илимск] (---.ldz.east-siberia.ru)

Я тут по морозам на автобусе ездил - оказалось билет 5 рублей стоит.
Жена почему то 2,5 ездит
А на служебном трамвае вообще бесплатно.
Вот бессовестные.

Т.Старлет, 3 дв, 1,3 4Е-FE, АКПП. EP- 82, 1992 .гв.
Всех с Новым Годом!
с 10.01.06 по 6 02.02.06 в отпуске.
Буду набегами...

Автор: G_Escudo (not logged) (82.162.147.---)

а двд пиратские, с @!#$м качеством (экранка) или ваще мпег4, как же @!#$...

памперсы - в одном магазине 600 рублей, в другом 500, в третьем (аптеке) - 550.

яйца - везут из Сибири, дату ставят на яйца уже зедсь, покупаем хавно всякое.

а просроченный товар в супермаркетах?

Автор: Муха [Владивосток] (82.162.165.---)

кстати да... вот в аптеке вода дистилированная стоит 7,5 за полтора литра, а на авторынке - 50 рэ...

Ой, тут же неавтомобильные барыги...

Вспомню - расскажу...

-------------
Удачи и полного привода!

Автор: Rat [Усть-Илимск] (---.ldz.ilim.ru)

2 G_Escudo (not logged) (82.162.147.---)

Миха, ты че на Сибирские яйца наезжаешь?
Сколько пробовал - всегда свежие))))
Особенно у тещи - свои))

Т.Старлет, 3 дв, 1,3 4Е-FE, АКПП. EP- 82, 1992 .гв.
Всех с Новым Годом!
с 10.01.06 по 6 02.02.06 в отпуске.
Буду набегами...

Автор: Ирис1976  (---.noginsk.flex.ru)

На прошлой неделе понадобился подшипник(отечественный), приехал на фирму(только под заказ цену назвать не можем пока), под заказ привезли через 3 дня без предоплаты, звоню говорят доставили и ждём вас 395 руб( японский 20 дол-я им перед заказом сказал), ну вот мне показалось дорого. Позвонил на другую фирму 89,50 руб - я в шоке, на третью - 20 руб. назад в 90е

Автор: CFerret  (213.228.74.---)

Речь правда о неавтомобильных, но расскажу про "околоавтомобильных". Есть у меня один приятель на той барахолке, что по запчастям, так он ухитрялся у своих соседей по контейнеру фару взять за 200 рублей и тут же кому-то ее пихнуть за 800. Вот это называется барыга, а вы: "подгузники"... :)))

Автор: Директор [Владивосток] (---.dvo.ru)

Дело тут в чем:если ты торгуешь автомобилями - то ты автоматически переходишь в разряд "Барыги",а если чем либо другим - то "Честный предприниматель" или "Бизнесмен".
Говоря иначе:чтобы быть честным автобизнесменом,надо покупателю рассказать всю подноготную этого автомобиля - был ли битый или притопленый,горел или тонул,честный пробег или скрученый - и ваш бизнес сразу пойдет в гору.К чему это все - многие верещат на тему - вот,мля барыги обобрали,нечестно продали автомобиль.А я к чему подвожу:ну так давайте работать честно ВСЕ!То есть:

- про торговцев компами - сразу рассказывайте что все ваше оборудование сделано в Китае а не в Америке,и было закуплено вами в Москве а не напрямую.

- про торговцев продуктами - расскажите всем,из чего лепится колбаса,из чего делаются сосиски,что закладывается в пельмени,из чего готовится водка якобы"Люкс"

- про торговцев страховками - расскажите что ваша компания из кожи вылезет,но будет пытаться всеми методами вам ничего не платить

ну и все остальные "честные" бизнесмены,рассказывайте про свою "Открытость"и "Радение во благо покупателю".
В последнее время просто очень много слюней на форуме летит в сторону так называемых"автобарыг",но прежде чем кого-то упрекать - посмотрите на свой вид деятельности и убедитесь что вы все не такие мягкие и пушистые,а просто седые и волосатые.

***Обстоятельства не бывают сильнее нас. Сильнее нас бывает только наша собственная слабость. Которая и маскируется под обстоятельства***

Автор: Быстрый пешеход [Минусинск/Душанбе] (217.11.177.---)

да ладно Вам, я тут хлеб пошел в магазин местный покупать, чуть не упал - булка хлеба - 50 рублей на наши деньги... (произведено в Твери...)

Автор: Fargus [Бийск] (82.200.32.---)

Согласен с автором поста. Это как говориться свое-то мы не видим. В магазинах при раскладке товаров всегда вперед выставляется продукция с истекшим сроком или на грани того. И ведь ни одного торгаша магазинного не пробила совесть сказать: так мол и так товарищ, этот продукт не качественный и брать его не надо. Все молчат. И поэтому приходится смотреть в обязательном порядке на срок годности продукта. А как машину хапнут косячную и начинается: продавала козел, не сказал, что она косячная, причем не делая скидку на то, что машина подержанная. Так что терпите уважаемые, менталитет у нас такой... Это как в фильме "Брат-2" есть фразочка: "мы русские друг-друга не обманываем..."

...Ну, и какая сволочь стреляла?!
Страницы:  1  2  3  4 

Перейти на новый Форум Выбор автомобиля

Карта форума - Выбор автомобиля

Общие вопросы
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024