Автор: SAZHNYA (---.ats40-pool.donpac.ru)
Дата: давно
Автор: PashaCBX (---.tsrv.ru)
Просто в связи все крепчающим накатом на праворуких надо рассматривать и другие альтернативы японам.
Ни у меня ни у моих знакомых праворулек нет, однако машины это в высшей степени достойные уважения и подражания, а накат совсем небольшой и то чтобы пресечь экспансию японок по всей РФ, у нас в Ростове и Краснодаре их просто много!Больше чем новых машин типа Фокус и Акцент,реальная конкуренция! Присмотриваться к леворульным аналогам смысла не вижу.
Ну а зомбирование японо-барыгами потенциальных покупателей все более фантастическими доводами в пользу пр.р.
ФАНТАСТИЧЕСКИЙ ДОВОД В ПОЛЬЗУ ПР-Р МОЖНО ВЫРАЗИТЬ ТАК ФАНТАСТИЧЕСКАЯ ЦЕНА!!!за такие комплектации и надёжность.
Автор: Borris (---.krasnoyarsk.dial.rol.ru)
Знакомый купил пассата 2002 года бла бла бла
не дороговато ли за левый руль?
где он его брал нах? Мне в сентябре теперь уже прошлого года предлагал и такой же ФАКЕН ВАГЕН но из США , с акпп,туманками и климатом, предлагали его под заказ даешь 500$ получаешь на почту фоты выбираешь что надо, привозят,таможат
+цена сказал 16000-17000 НЕ БОЛЕЕ
+советовали его ребята которым он уже по2-3 тачки пригонял,без проблем, не битые, те на которых они щас ездят я во дворе смотрел...
2-3 литра масла это у них НОРМА, не раз об этом слышал сам в шоке
Камри2002 предлагал изСША за 18000-20000, к тому моменту на стоянках были от 22000 так что не дорого за левый руль, но это справедливо для МСК, а не для ДВ
кто и за сколько купит праворульный,пробежный аллион-есть большой вопрос...Зато его х..когда угонят, и соседи любящие считать чужие деньги не в курсе будут что это и за скока ну и само сабой надёжность, комплектация..
а кто в праворульной части нашей страны купит ФВ, полуголый, пробежный,да ещё с ЗЧ проблемы -никто!
| |