Автор: PashaCBX (---.tsrv.ru)
Дата: давно
Чё надо то и толкусь!Я не говорил что японы @!#$о,просто киздеть огульно нех на европейцев-@!#$ые тачки и не менее надежные-другой вопрос что дороги и к нам в страну с полумиллионным пробегом в основной массе попадают.
Я на своём мерине 140тыс км наездил с нуля без проблем,одни расходники. За сороковку продал с чистой историей и кент что купил еще столько же проедит без проблем,а уж потом пробег скрутит и лоху задвинет-лох будет мучатся,бабосы вливать,а потом когда избавится-начнет рассказывать всем что мерин на 80-ти тысячах весь сыпатся начал!8-)))
И на япона пересядет-может и будет ему счастье!)))
Так вот-все дело в деньгах!Можно пожертвовать комфортом ,престижностью,правильностью руля и за стоимость одного классного мерина купить два хороших япономобиля,например себе и жене!
Но при этом надо четко понимать что было почти совершенством от прострочки на высококласной коже до ездовых повадок,а что есть наилучшее соотношение цена/качество с хорошими но усреднеными характеристиками экстерьера,интерьера и езды!
По этому не смотря на то что я уже почти стал(в ожидании) Тойота-водом,личности ездевшие в детстве на самокате а потом на японце(в промежутке возможно был ТАЗ) и кричащие на основе своего богатейшего опыта :-))) либо основываясь на сомнительных статейках,что немцы против японов авно,вызывают у меня резко-негативную реакцию с попыткой уравнять шансы в осмыслении вопроса-"какая же мне нужна машина"- у людей колеблющихся и зашедших на сайт в поисках ответов на столь животрепещуший вопрос.
Какая то справедливость должна быть?Огульно чесать юхню много ума не надо...
| |