1яя1 Не каждый может красиво излагать свои мысли. Я вот немогу:(

Что скажите об этом отзыве? - Общие вопросы
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Выбор автомобиля

Список форумов  |  Общие вопросы  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: Что скажите об этом отзыве?
Автор: ОЛЕГ//  (---.dialup.permonline.ru)
Дата:   давно

1яя1
Не каждый может красиво излагать свои мысли.
Я вот немогу:(

-- Идите к чертовой матери со своим "студебеккером"! -- (с)

Автор: ДЖИН ГРИН [НИЖНИЙ НОВГОРОД] (---.beelinegprs.com)

А в чем проблема?

Автор: zl (80.244.41.---)

нормальный отзыв.. я даж прям порадовался за парня от всей души.. тоже Хонду жду =)

Автор: VRB from home (---.ufacom.ru)

Насчет Студебеккера и зависти, кстати. В 1946 году на химзаводе, где работала бабушка моя, один шофер в гараже высказал такую примерно фразу: " я вот на Студере езжу, ни в какое сравнение наши ЗИСы с ним не идут" На следующий день он исчез. Посадили его на пять лет, ну а тот кто настучал - ездил теперь на Студебеккере. Не дай бог те времена...

Автор: last (212.220.82.---)

Отзыв как отзыв. Купил - молодца! Возьми с полки пирожок!!
Я нисколько не завидую. Надо к такому стремиться, а не зеленеть от жабы.

Автор: тунгус (---.158.248.112.195.sable.dsl.krasnet.ru)

to Nikolay I
Ваше отношение разделяю, кроме вот этого:

>> Поэтому я завидовать ему не буду, хотя Артему хочется зависти, а я не буду все равно, пусть ему будет хуже.

Завидовать или нет - ваше дело, ваше право. Зачем чтобы кому то было хуже? Пусть Артему будет лучше, пусть ему будет фиолетово или по колено. Какая разница? Зачем хуже?
Пусть все у всех будет хорошо. Кто как хочит - так на том и ездит :)

Автор: VRB from home (---.ufacom.ru)

Хорошая машина, чего завидовать-то? Мы здесь о самих машинах говорим, а не о бедности и богатстве. Я езжу на машине за 1500 долларов и ничуть этому студенту не завидую. Прокатился бы на такой игрушке с удовольствием, а покупать... Купил бы как третью машину в семью, для удовольствия, только при соответствующем материальном положении.

Автор: Nissannnnnn [Новосиб] (---.nsib.ru)

про зависть - николай 1 прав походу... чел ведь действительно хочет увидеть реакцию "зависть"... еслиб он выложил свой отзыв на америкосовский сайт вообще никакой реакции бы не увидел... кому оно там нах нужно... интересная штука психология хомосапиенс....

ф бобруйск....)))

Автор: 1яя1 [Нижневартовск] (---.comintel.ru)

Опять , двацать пять! При чем тут жаба?! Я , читая отзыв, в первую очередь черпаю инфу о машине - просто интересно. А здесь ее практически нет, восновном восторги. Я бы понял, если бы он отзыв написал через неделю после покупки - а не через год. То , что S 2000 клевая тачка , я и так знаю. Зачем ему наша зависть, если он ее не видит? Обычно понтуються, что бы увидеть реакцию воочию, а не вертуально.

Вот например отзыв чела, купившего жип в салоне с нуля:
http://reviews.auto.vl.ru/toyota/land_cruiser_prado/7918/

Совсем другое дело.

Cresta GX100 98

Мы не ищем легких путей. Это не наш метод.

Автор: fraggle [Владивосток] (---.farpost.ru)

Увы, все не так хорошо. Я проверил.
Автор отзыва - действительно некто из Казахстана, часто здесь появляющийся.
Вот один из его последних комментов:

---------
Вы пни Российсие. Заткнитесь! а потом научитесь деньги зарабатывать! Мне 20, а уменя уже RX. Завидовать вам бездарям, просто смех! Учитесь нормальные машины по нормальной цене приобретать, а свой ум демонстрируйте своим женам или псам дворовым!
---------

Жаль, Jaded-Артем, а я тебя защищал...
Страницы:  1  2  3  4 

Перейти на новый Форум Выбор автомобиля

Карта форума - Выбор автомобиля

Общие вопросы
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024