Я не понимаю, причем тут зависть. Высказывать мнение о неграмотных бреднях - это не зависть.

Что скажите об этом отзыве? - Общие вопросы
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Выбор автомобиля

Список форумов  |  Общие вопросы  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: Что скажите об этом отзыве?
Автор: U-2 (---.amat.com)
Дата:   давно

Я не понимаю, причем тут зависть. Высказывать мнение о неграмотных бреднях - это не зависть.
--------------------------------------------
Nissan Murano 2005, Toyota Avalon 1996

Автор: Nissannnnnn [Новосиб] (---.nsib.ru)

ю-2 - мы тута уже в сторону отклонились... о своем разговор ведем... чтоб ветку отдельно не заводить...

Автор: КЕЙН (---.miass.chel.su)

Это не мы злая и завистливая нация, а живём в той стране которая не даёт жить по человечьи, в том смысле что сумма в 30-40 тысяч долларов или евро кажется настолько запредельной что даже если не есть и пить всю сознательную жинь то таких денег не заработать.... ну для 80-85% граждан страны это точно... сам считаю себя не бедным но юзаю 10 летнююю япошки. А заехав в автосалон ауди потерял всяческое самомнение такие там братцы ценнники висят на моём калькуляторе столько циферек нет....

Автор: (и)ван(я) [чита] (---.dialup.megalink.ru)

Тут иногда перенек появляется с новоссиба, так у него леворукий 2005 года тт импреза брал с тюнингом более чем за 50тык у.е, ну там бля ракета вообще!!!!!!!!

chaser_98,1-jz-ge,vvt-i

Автор: mihail767 [Москва] (---.pppoe.mtu-net.ru)

Ну вот, а вы зависть, зависть. Когда разговариваешь с такими людьми в реальности сперва начинаешь думать, да этот парень крут. После того как побольше поговоришь, начинают терзать сомнения, что-то не то. А уже потом осмысливая чтобы было сказано, находишь неточности, несовпадения и понимаешь что это неправда :-(. В этом отзыве мне в глаза бросились фотки: очень качественные, машина без номеров, ни на одной нет владельца. Да бывают такие отзывы где просто помещают фото для инфы, но здесь же весь рассказ говорит, вот я такой успешный, богатый - я ожидал увидеть счастливого владельца...
Вот такой поверхностный анализ :-).

"Ну если уж про зависть базар пошел, то есть мнение( но лично я его не поддерживаю), что зависть в человеке побуждает его к действиям , которые помогут удовлетворить амбиции и аппетиты. ну типа, чел ставит себе в пример кого то и стараеться добиться того же"

Тоже не соглашусь, что зависть может в чем-то помочь. Тут надо понять что мы понимаем под завистью. Представляю это так, увидел я крутую тачку у соседа и стал после этого давиться слюнями и ненавидеть соседа, на следующий день увидел, та же фигня. Стал про соседа гадости говорить, может даже колеса проколол...
Т.е. кроме негатива ничего :-(.
Если после этого я решил заработать себе на хорошую машину и вообще меня его пример вдохновил, то это не зависть, это... не знаю что это, но не зависть!

Toyota Cresta GX-81, 1G-FE...продана

Автор: mihail767 [Москва] (---.pppoe.mtu-net.ru)

"Это не мы злая и завистливая нация, а живём в той стране которая не даёт жить по человечьи"
Да ну, а что тогда по вашему страна? Из кого она состоит? Конечно не все такие плохие, но раз так хреново живем, значит достаточно плохих людей... :-( А самое главное, те кого мы считаем хорошими им потворствуют.
Пример ехал недавно в автобусе(Scania Omnilink,Автолайн), кондукторша молодая, очень хороша вошла в роль и решила взять деньги за негабаритный груз(гитара, чуть больше чем нужно, но все-таки..). И что? Чуть ли не весь автобус смеялся над ней :-(, никто никогда не видел такого(хотя в правилах такой пункт есть).
При этом никто не хочет ездить в обычных автобусах(медленно, холодно, тесно, ходят не стабильно ), хотя там и дешевле...

Автор: Nikolay I [Simpsonville,SC] (---.gsp.bellsouth.net)

У моего начальника BMW Z3 - предшественница Z4, он как-то прокатил меня на ней. Мне сразу вспомнилась русская сказка про "лягушоночка в коробчоночке" - ну не мое это. Вообще родстерами не интересуюсь. А вот мотоцикл купил бы, даже ИЖ. Так хочется на мотоцикле покататься. Но не продают ИЖи в США! Хотя видел мотоциклы издали, сильно похожие на Урал!

Автор: 1яя1 [Нижневартовск] (---.comintel.ru)

==Если после этого я решил заработать себе на хорошую машину и вообще меня его пример вдохновил, то это не зависть, это... не знаю что это, но не зависть==

так вроде зависть делиться на черную и белую :)

Cresta GX100 98

Мы не ищем легких путей. Это не наш метод.

Автор: _Yegor (---.interlink.nsk.su)

2 КЕЙН

>> Это не мы злая и завистливая нация, а живём в той стране которая не даёт жить по человечьи, в том смысле что сумма в 30-40 тысяч
>>долларов или евро кажется настолько запредельной что даже если не есть и пить всю сознательную жинь то таких денег не заработать....
>>ну для 80-85% граждан страны это точно...

Пиши исчо!! Ещё раз всем говорю нехер на фоне такой нищеты покупать тачки выше $30К здоровее будешь и дольше проживёшь.

2 Nissannnnnn

>>и еще может быть потому что зарабатываю достаточно много... тоесть авто за 30кб не проблема, но и не цель жизни уж точно....

Выпей йаду!! Достаточно много зарабатываешь?!! Давно по голове не били? - Сядь и умолкни, а лучше постучи по дереву.
Или ты себя считаешь супер гениальным пупом земли или думаешь ты всю свою жизнь сможешь вкалывать по 36часов в сутки? Придёт время и "поболе тебя работящие" конкуренты или следущие более ушлое(как сейчас модно говорить более успешное) поколение сожрёт тебя с твоими бабками и будешь ты как все жить на одну зарплату:))
Проблема не в том что люди ленивые или не умеют работать проблема в том что РАБОТЫ (где не надо рисковать своим здоровьем вредное производство, проституция и т.д. и т.п. или жизнью, например, бандиты) даже за $1К в месяц на всех желающих НЕТ и в ближайшее обозримое(10-20лет) время при такой НЕСПРАВЕДЛИВОЙ государственной политике (нет равных прав для всех на получение места места под солнцем) не предвидется.
Так что чувак, имешь копечку - сиди радуйся себе тихонечко, не зли народ.

Автор: mihail767 [Москва] (---.diasoft.ru)

То 1яя1
ну наверное так и есть :-),
просто у меня слово зависть всегда вызвает нехорошие ассоциации, даже белая :-(

Страницы:  1  2  3  4 

Перейти на новый Форум Выбор автомобиля

Карта форума - Выбор автомобиля

Общие вопросы
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024