Автор: mihail767 [Москва] (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата: давно
Ну вот, а вы зависть, зависть. Когда разговариваешь с такими людьми в реальности сперва начинаешь думать, да этот парень крут. После того как побольше поговоришь, начинают терзать сомнения, что-то не то. А уже потом осмысливая чтобы было сказано, находишь неточности, несовпадения и понимаешь что это неправда :-(. В этом отзыве мне в глаза бросились фотки: очень качественные, машина без номеров, ни на одной нет владельца. Да бывают такие отзывы где просто помещают фото для инфы, но здесь же весь рассказ говорит, вот я такой успешный, богатый - я ожидал увидеть счастливого владельца...
Вот такой поверхностный анализ :-).
"Ну если уж про зависть базар пошел, то есть мнение( но лично я его не поддерживаю), что зависть в человеке побуждает его к действиям , которые помогут удовлетворить амбиции и аппетиты. ну типа, чел ставит себе в пример кого то и стараеться добиться того же"
Тоже не соглашусь, что зависть может в чем-то помочь. Тут надо понять что мы понимаем под завистью. Представляю это так, увидел я крутую тачку у соседа и стал после этого давиться слюнями и ненавидеть соседа, на следующий день увидел, та же фигня. Стал про соседа гадости говорить, может даже колеса проколол...
Т.е. кроме негатива ничего :-(.
Если после этого я решил заработать себе на хорошую машину и вообще меня его пример вдохновил, то это не зависть, это... не знаю что это, но не зависть!
Toyota Cresta GX-81, 1G-FE...продана
| |