Автор: [ZLOY]GLB (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата: давно
Разок сваливали от ментов, правда не от ДПС, а от ППС, ситуация была такая в общем....Машинка у нас была реальная аудюха S4 2.2 полный привод (под 250 кобылок где-то), да резина стояла не по сезону... летняя, а был где-то ноябрь, то есть асфальт покрылся свежевыпавшим снежком.... Время было часа 3 ночи где-то, ехали мы из сауны, вроде днюху чью-то отмечали. В общем при въезде в свой район при повороте пару пятаков крутанули (дорогая пустая была,решили поприкалываться), и едем дальше к дому... Тут замечаем что на хвост сел и едет сзади ментовской соболь ППС, ну понимаем что едет за нами... Мы заезжаем во двор он за нами, тормозим у подъезда, соболь фарами мигнул. ( а после сауны трезвые в машине отсуствовали соотвественно) ну принимаем решение, если что то мигание фарами приняли за просьбу освободить дорогу и дать сотрудникам ППС проехать, если чего орать начнут то музон играл не слышали... Трогаемся и при повороте в конце дома слишком сильно оказался придавлен газ, в следствии занос задней части машины и удар диском об бордюр (диск как выяснилось с утра помяли немного, а я об стойку заднюю головой в машине приложился). Выехав на дорогу обдумываем дальнейшее, решаем выходить на Новорязанку, и едем вокруг микрорайона, проехали метров 600-700, тут видим со двора вылазит соболь и садиться на хвост (они через дворы срезали), видими что уже люстра вовсю светиться, матюгальник был ли не помню, но вроде не было, но вместо матюгальника предстала картина интереснее... Соболь равняется с нами, из переднего открытого окна высовываеться мент по пояс почти, держа в руке калаш, и орет чтоб остановились, при этом передергивает затвор(Я уже подозревая дальнейшее не самое радоствное продолжение,на мобиле набираю номер парнишки с которым в паралелльном классе учился ,он тоже в ППС моего района работает). В итоге из соболя десантируеться 2 ППС-ника, одни держит машину на прицеле, а второй проверяет доки на машину у водилы, и еще паспорт у жены его сидящей спереди проверили, к нам на заднем сиденье то ли не было вопросов,то ли из-за тонировки не видели... Потом попросили открыть багажник, увидели пакеты (после сауны то) попросили показать что в пакетах, посмотрели на мокрые плавки с полотенцами, тут из соболя старший экипажа прокричал что нефиг народ доставать и что куда-то ехать надо дальше, и менты свалили...
| |