Автор: SPy74 [Челябинск] (---.uralhosting.ru)
Дата: давно
хехехе.... я вот с юга возвращался, планировал в конце августа приехать, а так случилось (понравилось море :))) ) что выехали домой 1 сентября. ТО как вы уже догадались по август месяц. Первый раз остановили спустя полчаса после начала движения на выезде из Сочей ))), причем я ступил - забыл отодрать просроченный талончик от лобовика, так вот уже проехал морду эту, думаю ну минус один пост есть, неееет увидел засвистел как соловей, палкой как замахал....
Короче история все та же "...запрещение эксплуатации т/с... изъятие номерных знаков...." препирался с ним (без наездов) минут пять, отдал документы уехал. Второй раз в 5 утра на Волгоградском посту (склероз - опять забыл убрать толончик ТО ), вот тут я понервничал...на улице +7, я в шортах, футболке, машину пришлось в 100м от поста поставить, внутрь не пускают, говорят ждать. Кроме меня никого там не было, сказали щас меня проверят... Проверяли полчаса, потом сказали снимать номера, я отказываюсь, на деньги и намека нет, а я и не предлагаю.. Спустя минут сорок отдали документы.
Приехал домой, а меня уже талончик волшебный ждёт ))) всего за 1000р :))
Если что, я на линии.
| |