Автор: SC [Петропавловск-Камчатский] (85.28.218.---)
Дата: давно
для нерусских, кто не понял:
если требуют по закону, так пусть по закону и действуют. Я не отрицаю свою вину в непрохождении ТО. на то были причины, но не об этом сейчас. закон предусматривает штраф в 50 руб, однако есть дополнения, противоречащие самому коапу впринципе, который в одной статье указывает на недопущение снятия номеров, а в другой предусматривает запрет эксплуатации путем снятия номерных знаков. так вот, если этот самый закон такой вот у*бищный (впрочем, как и все наши российские законы) пусть он и регламентирует процедуру снятия номерных знаков. а если он в этом пункте не предусмотрен и не обязывает водителя заниматься мазохизмом (иного слова не нахожу) так вот пусть инспектор, который рвется наизнанку, как бы сильнее наказать нарушителя, и пое**тся с моим номером сам! топик заводил не для сочувствия или критики, а для того, чтобы узнать, были ли у кого случаи, что в отказ на самовольное (добровольное) снятие номера гайцы пытались незаконно оттянуть время? и как тогда действовали в этом случае?
а тем, кто пытается обратить мое внимание на мое нарушение правил и последущее препирательство со слугами закона, я бы попросил вообще не посещать этот форум! ведь он для того и назван !правовым" что здесь люди (водители) пытаются как-то отстоять свои права, делятся своими мыслями, знаниями, т.е. создают такую вот опозицию гаишникам. а ваши призывы в корне противоречат принципам общения на этом правовом форуме. вы еще вилыча пристыдите! не к месты, комрады, не к месту.
все вышеизложенное имхо
| |