Автор: Олег-74 [Челябинск] (212.57.156.---)
Дата: давно
2 SC [Петропавловск-Камчатский] (85.28.218.---)
И правильно!!!
у меня докопался и тоже "снятие номеров" я ему
-иди да крути раз тебе надо,
а я на автослесаря не обучался и орудовать слесарным инструментом не имею желания :(
он в за.лупу полез что мол моя машина и должен сам снять номера и передать ему для изъятия,
я отвечаю мол
-Ага, сейчас разбежался :((( а вдрух я приснятии посарапаю чего? и т.п. вот ты нах бери и крути, а посарапаешь "предъявлю" счет за ремонт, поболе 50рэ будет, адназначна.
Это хавно ушло и типа -"снимите принесете"
дозвонился куда нада (не усб, а можна и туда что б хавнюка потскали)
прибег с доками и протоколом на полтинник уже без "снятия", я ему в протколе "крестик" (именно так!) поставил, а свой экземпляр тут же ему в ноги выбросил и уехал.
так куяку им а не крутить, я тож головки болтов стер , заипешся крутить, но не для этого а чтоб просто не торчали для крысоты нах, но и если какое муд.о решит покрутить я хоть насладюсь зрелищем ;)))
--------------
Прочим: проходить ТО, непроходить ТО, покупать ТО, ездить с календариком вместо талона ТО,
это МОЁ ДЕЛО!!!
раз так делаю значит мне так и нравится, раз это приемлемо для МЕНЯ и мне проще заплатить штраФ в 50рэ, чем переться в данный мамент к знакомым за талоном ТО, к тому ж им для этогт нужен еще и полис абасаги а его тоже не было ;о/
и что????
А мне пох, " L " LLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLL
-----------------------------------------
N-Laurel - HC-35-RB-20- 06/98г.
| |