А папе то морду набей за хорошее воспитание детишек!:)Можешь и денег на ремонт отсудить,но я думаю

ДТП с пострадавшим ребенком - Правовой форум: ПДД, ГИБДД, ДТП
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Правовой форум

Список форумов  |  Правовой форум: ПДД, ГИБДД, ДТП  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: ДТП с пострадавшим ребенком
Автор: Subaru owner (---.telenet.ru)
Дата:   давно

СПАСИБО!
:)

Автор: ГИБДД [Новосибирск] (---.nsk.dial.rol.ru)

А папе то морду набей за "хорошее" воспитание детишек!:)Можешь и денег на ремонт отсудить,но я думаю это пошло!

Не судите, да не судимы будете!!!

Автор: kotyas (83.149.52.---)

To ГИБДД, чтож здесь пошлого, папа не смотрел за сыном, когда тот переходил дорогу, не научил его правильно переходить (в 12 лет уже можно научить), плюс из за его косяка человек перенервничал, плюс "Помощь пацану и его родителям, естественно, оказываю." из за его же косяка, и еще и машину за свои ремонтировать?
Надо деньги отсуживать, а то он так ничего и не поймет, а в следующий раз из за него, человека могут и свободы лишить, а сына жизни!!!!

Автор: Subaru owner (---.telenet.ru)

Мне вот что-то мои юристы тоже говорят, мол, давай деньги на ремонт тряхнём (на ремонт надо минимум 10 штук - капот, фара, покраска - это если брать б/у). Я, правда, почитав гражданский кодекс, не понял, как это можно сделать, но раз спецы говорят, что можно - значит можно.

Но я этого делать НЕ БУДУ.
Да и не отец он ему оказался - отчим...

Вот если "родители ребенка будут рассматривать вас как источник дохода", т.е. ко мне будут какие-то НЕОБОСНОВАННЫЕ претензии - вот тогда и наеду в ответ. В прошлый раз с той бабой так и было...

Кстати, пацану доктора так и сказали, что если бы попал под русскую машину - был бы труп или инвалид. А так мой пепелац весь погнулся, но парня поломал по минимуму. Могу послать фото повреждений машины. Что интересно, стекло фары - целое, а задней части фары нет - она раздавилась о "телевизор", уходя назад.

Я когда его сбил, выходя из машины думал, что увижу безжизненный кусок мяса, а пацан лежит на асфальте, смотрит на меня, и говорит, типа, дяденька, я нечаянно, вот сейчас отдышусь и домой пойду... А ведь при ударе он мне аж на крышу залетел, а потом скатился на 6 метров вперед. Говорят, что если со сбитого пешехода обувь не слетела - значит будет живой.

Автор: ГИБДД [Новосибирск] (---.nsk.dial.rol.ru)

по правилам пешеход являеться таким же участником дорожного движения как и вы, отсюда и вывод ответственность у вас друг перед другом равноценная(почти).так что можно смело в суд за денежкой!

Не судите, да не судимы будете!!!

Автор: DR_ager [Барнаул] (81.1.206.---)

+

Toyota Mark II GX81 1G-GZE
Celica GT FOUR ST185
Caldina GT-T ST215W 5MT

http://www.brn-gt-club.ru
Страницы:  1  2  3 

Перейти на новый Правовой форум

Карта форума - Правовой форум

Правовой форум: ПДД, ГИБДД, ДТП
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024