Автор: Subaru owner (---.telenet.ru)
Дата: давно
Мне вот что-то мои юристы тоже говорят, мол, давай деньги на ремонт тряхнём (на ремонт надо минимум 10 штук - капот, фара, покраска - это если брать б/у). Я, правда, почитав гражданский кодекс, не понял, как это можно сделать, но раз спецы говорят, что можно - значит можно.
Но я этого делать НЕ БУДУ.
Да и не отец он ему оказался - отчим...
Вот если "родители ребенка будут рассматривать вас как источник дохода", т.е. ко мне будут какие-то НЕОБОСНОВАННЫЕ претензии - вот тогда и наеду в ответ. В прошлый раз с той бабой так и было...
Кстати, пацану доктора так и сказали, что если бы попал под русскую машину - был бы труп или инвалид. А так мой пепелац весь погнулся, но парня поломал по минимуму. Могу послать фото повреждений машины. Что интересно, стекло фары - целое, а задней части фары нет - она раздавилась о "телевизор", уходя назад.
Я когда его сбил, выходя из машины думал, что увижу безжизненный кусок мяса, а пацан лежит на асфальте, смотрит на меня, и говорит, типа, дяденька, я нечаянно, вот сейчас отдышусь и домой пойду... А ведь при ударе он мне аж на крышу залетел, а потом скатился на 6 метров вперед. Говорят, что если со сбитого пешехода обувь не слетела - значит будет живой.
| |