Ребят, я же не говорю что гайцы козлы. И не грю, что я прав! просто когда вместо статьи УК (к

Проезд под 3.1 тоже встречка? - Правовой форум: ПДД, ГИБДД, ДТП
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Правовой форум

Список форумов  |  Правовой форум: ПДД, ГИБДД, ДТП  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: Проезд под 3.1 тоже встречка?
Автор: Gess  (80.243.75.---)
Дата:   давно

Ребят, я же не говорю что гайцы козлы. И не грю, что я прав!
просто когда вместо статьи УК (к примеру) 228 вам вменяют 105ю это нормально?

я не спорю что нарушил, и готов понести наказание.
НО!!!! только за то деяние, которое я совершил. А все сомнения трактуются в сами знеаете чью пользу. И ежели законы с дырами, то почему я должен получать по полной? я ж не ходорковский какой нить...

статья в протоколе указана безграмотно. я и пишу в ходатайстве об этом. на комиссии предьявлю бумажку, погляжу что будет.

Владром. я тоже, когда ко мне попадает мент лечиться, прямо умиляюсь... бедняжки, аж жалко их.
немного.

Автор: дядя Скрудж (62.183.50.---)

недели 2 назад у меня была такая же ситуация. Я развернулся на дороге с односторонним движением и поехал обратно- не знал, что она односторонняя. Бац- навстречу КИРПИЧ. Но дорога незнакомая, сверну- заблужусь. И тут навстречу мент. Дал ему 50 рублей, и он без лишних препирательств взял, и даже дорогу показал, как выехать. Про встречку речи даже не шло...

Автор: Log out (80.255.134.---)

Встречка - когда имееется не менее четырех полосное движение.
В вашем случае - нарушение дорожных знаков.
Жалоба до комиссии на неправомерные действия в адрес командира батальона, если вменяемый, отменит постановление и все.

Автор: Valenok (---.xdsl.primorye.ru)

Встречка - когда имееется не менее четырех полосное движение.

Народ, да не путайте вы выезд (или движение) по встречке и 12.15ч3, очень много ситуаций когда встречка есть а 12.15 ч 3 нет.....
А гайцы у нас на это и разводят народ, что мол встречка-- в суд лишение, и ст. пишут в основном 9.2......

Так, что уважаемый Log out, встречка не всегда когда есть 4 и более полосы, и varang-at-work не всякий выезд на встречку наказывается 12.15ч3.......
2 Автор бейтесь до конца у вас много козырей....

Автор: EugeneS (---.amur.ru)

Тут говорят - судья мировой читать и вникать не будет. Не соглашусь. Сам с ГАИ по "встречке" судился, только ситуация была чуть другая - обогнал на широкой улице тормозной экипаж ДПС... а они "выезд на встречку! где 2 и более полос в каждую сторону!... права давай!" Ни знаков, ни разметки. Я говорю: "Давайте схему рисуйте, ширину дороги меряйте" - только посмеялись. Я не поленился и на разбор сходить - правильно говорят, нефиг свое время зря тратить! ...А в суде судья был вменяемый... а представитель ГАИ только и смог сказать, какой я злостный нарушитель. Короче, постановление отменили за отсутствием состава, права выдали в суде. Чувствуешь свою правоту - судись!

Автор: Gess  (80.243.75.---)

все верно, на комиссию приехал, куча народу, стоят бедняги на ветру, на улице. На входе мурло с автоматом (от кого обороняется, от собственных граждан?) типо сдавай протокол, и жди! делать мне больше нечего, как на холоде ждать какого то там халдея, да к тому же гаера. уехал.
Жду повестку к судье.
Страницы:  1  2  3 

Перейти на новый Правовой форум

Карта форума - Правовой форум

Правовой форум: ПДД, ГИБДД, ДТП
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024