Автор: AE111-4A-FE (---.amur.ru)
Дата: давно
Можно или нет, но у меня на эту тему тоже история приключилась:
Давно было. С отдыхаловки на турбазе у меня в багажнике валялся магнитофон. CD и кассетник. Не супер крутой. Валялся да валялся, есть не просит, я про него и забыл. Останавливают пид@#$сы. Говорят, открой багажник. А там магнитофон. О! Документы? Вы чего, ребята, какие документы? Нииппёт, давай документы на магнитофон или поехали с нами. Нету доков, говорю, так и так, магнитофон корифана, ездили на турбазу и т.д. Он без базара отворачивается, идет к себе в машину и на ходу бросает: езжай за нами. Я бы не поехал, но у него документы мои (права, св-во о рег. и т.д.) Едем в отделение. Составляет ПРОТОКОЛ! о задержании (гиббон составляет). Причина задержания: якобы я спи@#$дил "музыкальный центр" йух знает у кого! Замечательно!. Ведет меня к следаку. Следак спрашивает: украл центр? Я: нет! там вообще магнитофон а не центр. Ну пойдем посмотрим на этот муз. центр. Выходим с ним. Открываем багажник: А там маленькое китайское радио за 100 рублей лежит. Сюрприз! Мои корифаны пока я к следаку ходил, увезли магнитофон, радио положили ;). И где муз. центр? Вот он, говорю! (я сразу все понял) Следак: Вот, говорит, гиббоны тупорылые! Муз. центр! Долго, правда, е@#$и мне мозги там, или денег хотели или чего. Но пока мы с челом еще одним не сказали где у него отец работает, и где у меня работал раньше, не хотели отпускать. А когда следак услышал где, причем он сам спросил, мы не вые@#$сь, порозовел, сказал: "Ну так бы сразу и сказали, как живете, чем дышите!" Отдал китайское радио, пожелал счастливого пути и выпроводил.
Через полчаса после этого. Едем, еще смех по этому поводу в машине не утих, останавливают еще раз. Откроем багажник. Где документы на магнитофон? Я им прям в лицо рассмеялся! Спрашивают: че ржешь? Смотрят - все кто у меня в машине сидел тоже ржут. Х@#и ржете все говорят? Недоумение на лицах полнейшее! ;) Говорю: вызови по рации следака такого-то, он тебе расскажет ;)
| |