Автор: Maks_SPb [Санкт-Петербург] (---.quantum.ru)
Дата: давно
на предыдущей машине тоже бомжа сбил - дорога скользкая, заметил издалека...cкорость сбавил, помигал - погудел..а он как стоял так и стоит на разделительной, стал объезжать справа (не на встречку же с оживленным движением выезжать), а он гад тоже направо побежал, хоть руль и выкрутил максимально и тормоз в пол один хрен поймал его на капот. В результате мужик помял левое крыло и пробил башкой лобовое стекло, после чего перевернулся в воздухе, упал на обочину и лежит без движения... я скорее к нему, тут и свидетели нарисовались, стали втроем его трясти, грязный весь на одной ноге рваный кроссовок, на другой вообще ничего нет, в каком-то рваном ватнике и запах специфический - смесь перегара и туалета..через несколько минут поднимает голову и говорит, мол чего надо, отстаньте, я домой иду..он даже не понял, что я его сбил. Такое зло взяло, не передать...ну записал телефоны свидетелей на всякий случай, хотел в ментовку звонить и в скорую - свидетели отговорили, наверное и правильно...хрен бы я с него что получил..посадил на заднее сиденье и домой отвез..правда он по-моему нигде не живет, указал мне какой-то подъезд...я его высадил и поехал лобовое менять за 96 евро блин...
Mark II/ 1G-FE BEAMS
| |