Автор: alex-z (---.tcompressor.com)
Дата: давно
какие иски бомжу! с него ничего не возьмешь!
на личном опыте, той зимой сбил пьяного, дядька вроде работает гдето в порту, так вот еду проезжаю пешеходный переход, справа от меня едет еще машина (ночь, фары, как всегда дорога неосвещенная), и слева вижу перед его фарами ноги быстро передвигаются и прямо на мою машину, скорость 60, тормозить поздно (капот свой пожалел), взял вправо ну и в итоге он мне собой разбивает лобовое, мнет крыло и две двери, вся работа встала в 12 штук, так это все ерунда я останавливаюсь, подхожу к нему он оттряхивается, ну я ему мужик типа, это...и от него фраза и движение после которого я просто ох....л, отталкивает меня со словами отстань я на автобус опаздываю!!!!!!....итог запихал его в свою машину, быстро уехал с места, забрал все что было из документов, сьездил к нему домой, взял еще и расписку, через неделю получил деньги....и что самое интересное на нем даже синяка небыло! а с машины в сервисе удивлялись как можно вывернуть стык между крылом и дверью как будто открывашкой...в общем если сбили, то быстро брать его, пугать, но можно и дождаться ментов но там затянется надолго....
| |