Автор: 4S-FE (---.amur.ru)
Дата: давно
To homme - сам ты к.....л, если ты это в мой эдрес..... я реальный вопрос задал, какого х.... кидаться такими выражениями? Пишешь о хорошем в ком либо, а в самом то есть что либо, чтоб обзывать человека такими словами??? На счет успел что либо сделать для предотвращения ДТП - тормозной путь соответствовал скорости 60 км/ч, что разрешено на данном участке, и стукнул я его уже будучи почти остановившись, если б его сбил не тормозя, всё было бы намного печальнее для него и для меня.... И посмотрю я на твою реакцию и поведение, не дай бог конечно если попадешь в такую ситуацию, когда кинутся тебе под колеса (бомж, для того чтоб отмыться и поесть в больнице)и разх eрачит тебе допустим твою свежекупленную машину, я посмотрю на твое сожеление когда он с тебя еще и капусту снимет на лечение и оставит тебе машину твою разбитую.... вот тогда и посмотрим на твое сожеление.
То: Zorich(moscow)
"Оставь существо в покое, сам не заметишь как таким станешь Государство то у нас веселенькое)" - голову надо иметь чтоб таким не стать !
Corona
| |