Автор: 995 (---.hosts.vtc.ru)
Дата: давно
В субботу 14.01.06 произошел следующий случай
мой хороший знакомый на своем автомобиле был остановлен сотрудниками ДПС для проверки документов в районе снеговского моста на подьеме к площади Баляева , он отдал им документы после чего его попросили выйти из машины и проследовать в машину Гайцев , я остался ожидать в машине , прошло около 10 минут мой друг не возвращался т.к я спешил , я решил пойти узнать в чем заминка , подошел к машине и тут выяснилось что на моего друга составлен протокол за отказ от прохождения освидетельствования на состояние алкогольного опьянения (осталось только подписать) я тут же обьяснил своему другу что подписав протокол он запросто лишается прав и предложил гайцам поехать в КНД на экспертизу , на что они ответитили что у них нет времени куда-то ехать т.к их вызвали на ДТП а тут готовый протокол который надо просто подписать и с их слов "ничего страшного не будет , так проще вам" короче тут мой знакомый вылез из гайской машины покурить после чего гайцы закрылись внутри машины и попытались свалить я встав перед машиной пытался помешать им уехать а эти @!#$и включив заднюю развернулись и свалили.
Мы тут-же сев в машину поехали в КНД где экспертиза показала что мой друг не то что не пил а даже рядом с пьющими не сидел , после чего заехали в первореченское РОВД с заявлением что неизвестные люди отняли документы и уехали с ними ,в возбуждении дела нам отказали , к сожалению остались неизвестны имена и фамилии героев а также номера жетонов , они(гайцы) в грубой форме отказывались говорить их а номера жетонов тупо закрывали руками , про машину в РУВД нам сказали что такая машина в базе не числится (креста или чайзер примерно четвертого года коричневый цвет гос номер м431ро) копии протокола на руки не выдали , подключил адвоката готовлю док-ы в суд
с каждым днем удивляет отношение ментов к простым людям , не далее чем две недели назад на 19 кп мне один долго обьяснял что фары включать не надо за городом
короче в начале года стало везти на дураков в погонах !!
| |